Доброе всем!
Одним прекрасным вечером решила сделать какое-нибудь полезное дело на благо нашим гражданам в небольшом городочке, скорее даже в нуворишном поселке с немаленьким количеством пенсионеров, думала-думала да и решила заняться открытием аптеки, и о, Господи, я даже и представить не могла что это такая сложность, помещение в соответствии с СЭС, пожарка, да ладно и это, НО определись что будет - аптека, киоск или пункт, ЛИЦЕНЗИЯ, о которой просто страшно подумать, найти сотрудников, а по документам подавай с высшим медом иначе лицензии не видать вообще и т.д. и т.п.!!!!! Господа, пожалуйста, если среди Вас есть герои состоявшиеся или же такие как я, только собирающиеся, поделитесь опытом да воздастся Вам! Спасибо огромное за любые комменты, а пока методом тыка буду изучать весь материал ((((
Открытие фармбизнеса ⇐ Аптека
-
Автор темыfeniks
- Всего сообщений: 1
Re: Открытие фармбизнеса
любое ответственное мероприятие (а открытие нового для вас бизнеса к таковым относится) предполагает тщательную подготовку...если вы сами хотите пройти все этапы открытия - для бОльшей успешности наймите человека, который минимум имеет уже опыт подобного и который будет вас консультировать...если нет желания самой это делать, наймите того, кто это сделает за вас, но под вашим чутким контролем...это может быть либо один человек, либо компания, специализирующая на этом...описывать здесь всю цепочку - от принятия решения до разрезания красной ленточки и пробития первого чека - дело не благодарное, кропотливое, очень энергоемкое...в общем, разговор не серьезный...вопросы ваши должны быть конкретны, чтоб получить конкретный ответ...удачи!
-