Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Всем здравствуйте)) я новичок . В планах открытие аптечного пункта в торговом доме . Торговый дом работает уже давно . Но в нем нет аптеки . Сейчас там вместо гастронома на первом этаже сдают места . Очень проходное место . Наверняка здесь есть люди , которые имеют опыт в этом деле)) сколько нужно денег для небольшого пункта для первой закупки ЛС? Дайте пожалуйста советов
Всем здравствуйте)) я новичок . В планах открытие аптечного пункта в торговом доме . Торговый дом работает уже давно . Но в нем нет аптеки . Сейчас там вместо гастронома на первом этаже сдают места . Очень проходное место . Наверняка здесь есть люди , которые имеют опыт в этом деле)) сколько нужно денег для небольшого пункта для первой закупки ЛС? Дайте пожалуйста советов :--)
Уважаемые форумчане!
Я планирую открыть аптечный пункт/киоск.
Заранее простите за вопросы чайника - но заведующую мы еще не нашли, поэтому приходится...
Последнее сообщение
А мне в свое время помогли специализированные журналы, советую и вам. Загляните на Профлит в раздел для медиков и фармацевтов. Там есть и подробные...