Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Уважаемые форумчане!
Я планирую открыть аптечный пункт/киоск.
Заранее простите за вопросы "чайника" - но заведующую мы еще не нашли, поэтому приходится все делать самой
Каким документом регламентируются площади помещения под пункт или киоск сейчас (раньше такое было)
Какие журналы необходимо вести в аптеке (температурный, и еще какие?)
Каким документом регламентируются сейчас наценки на лс и имн в Московской области?
Где взять должностные инструкции на заваптекой, провизоров и фармацевтов?
Искренне благодарю за помощь!
Уважаемые форумчане! Я планирую открыть аптечный пункт/киоск. Заранее простите за вопросы "чайника" - но заведующую мы еще не нашли, поэтому приходится все делать самой Каким документом регламентируются площади помещения под пункт или киоск сейчас (раньше такое было) Какие журналы необходимо вести в аптеке (температурный, и еще какие?) Каким документом регламентируются сейчас наценки на лс и имн в Московской области? Где взять должностные инструкции на заваптекой, провизоров и фармацевтов? Искренне благодарю за помощь!
Вот, поэтому аптеки должны открывать провизора, которые могут найти ответы на все эти вопросы, зная какими нормативными документами руководствоваться в работе!!! А, так берите консультант плюс, и дерзайте!!! Удачи!!!
Вот, поэтому аптеки должны открывать провизора, которые могут найти ответы на все эти вопросы, зная какими нормативными документами руководствоваться в работе!!! А, так берите консультант плюс, и дерзайте!!! Удачи!!!
А мне в свое время помогли специализированные журналы, советую и вам. Загляните на Профлит в раздел для медиков и фармацевтов. Там есть и подробные должностные инструкции, и описание лекарственных средств, ну и, конечно, регламент деятельности аптеки Заказываю постоянно, всегда в курсе самых последних изменений. Возьмите на заметку:)
А мне в свое время помогли специализированные журналы, советую и вам. Загляните на Профлит в раздел для медиков и фармацевтов. Там есть и подробные должностные инструкции, и описание лекарственных средств, ну и, конечно, регламент деятельности аптеки Заказываю постоянно, всегда в курсе самых последних изменений. Возьмите на заметку:)
Всем форумчанам - здравствуйте)))
В связи с желанием инвестировать имеющиеся средства решила я открыть аптеку. Опыта - нет вообще, поэтому спрашиваю...
Последнее сообщение
Я вот тоже стою на пороге открытия собственной аптеки... кто-нибудь имел опыт общения с консалтинговыми конторами? Все ли гладко?
Добрый день. Подскажите пожалуйста утвердили приказ Минздрава, что продажи тропикамида будут производиться по рецептам формы № 148-1/у-88, имеющим...
Последнее сообщение
Должен был вступить в силу с 25 июня 2013 года, но ничего не произошло! Вступили в силу новые документы, по поводу выписки препаратов отпускаемых по...