Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Подскажите,пожалуйста,хочу открыть аптечный пункт.Опишу ситуацию:небольшой посёлок,конкуренции практически нет.По образованию я фармацевт,но нет стажа работы(работала не официально).Что я могу открыть аптечный пункт или киоск?Что лучше ИП или ООО?Прочитала кучу форумов,постановлений,информация противоречивая,одни пишут можно без стажа,другие нет.Посоветуйте, куда обратиться за консультацией?
Подскажите,пожалуйста,хочу открыть аптечный пункт.Опишу ситуацию:небольшой посёлок,конкуренции практически нет.По образованию я фармацевт,но нет стажа работы(работала не официально).Что я могу открыть аптечный пункт или киоск?Что лучше ИП или ООО?Прочитала кучу форумов,постановлений,информация противоречивая,одни пишут можно без стажа,другие нет.Посоветуйте, куда обратиться за консультацией?
Уважаемые форумчане!
Я планирую открыть аптечный пункт/киоск.
Заранее простите за вопросы чайника - но заведующую мы еще не нашли, поэтому приходится...
Последнее сообщение
А мне в свое время помогли специализированные журналы, советую и вам. Загляните на Профлит в раздел для медиков и фармацевтов. Там есть и подробные...