Лекарства в путешествие!Фармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Аптека Илан
Всего сообщений: 2
Образование: высшее фармацевтическое
 Лекарства в путешествие!

Сообщение Аптека Илан »

Добрый день, дорогие друзья!

Уже давно работаю в аптеке "Илан"
Давайте посоветуем друг другу: какие лекарства следует брать в путешествие?

Начну! При изжоге и вздутии:
1)Мезим
2)Гевискон
3) Мотилиум

Обязательно, проконсультируйтесь с врачом!

А какие лекарства возьмете Вы? =)
Реклама
кристина
Всего сообщений: 3
Образование: высшее медицинское
Профессия: учитель
 Re: Лекарства в путешествие!

Сообщение кристина »

если в путешествие отправляетесь, обязательно нужно взять актив-й уголь, ну и на всякий случай сорбент какой-то. а ещё противовирусный препарат.
Талалаев

Сообщение Талалаев »

Из-за поставленной предгипертонии беру с собой моксонидин-сз, так как часто езжу в командировки, а там почти никогда не бывает возможности предотвратить повышение давления.
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Врачи рекомендуют практически всем гипертоникам или пожилым людям с подозрением на гипертонию повсюду брать с обой моксонидин-сз, так как он показан при повышении давления по анамнезу.
epddsns
Всего сообщений: 1
Образование: среднее

Сообщение epddsns »

У меня постоянно с собой целая аптечка по сути
Анита

Сообщение Анита »

Я с собой беру обязательно Рабепразол-СЗ, от боли и жжения в желудке. Так как даже от изменения питьевой воды у меня может начать болеть желудок. А от употребления новых блюд иногда наступает изжога. Ранее я проходила курс лечения гастрита с повышенной кислотностью.
Теофедрин Н

Сообщение Теофедрин Н »

Эмилия: 27 апр 2020, 11:10 Врачи рекомендуют практически всем гипертоникам или пожилым людям с подозрением на гипертонию повсюду брать с обой моксонидин-сз, так как он показан при повышении давления по анамнезу.
У меня и в доме Моксонидин-СЗ всегда под рукой, и во время поездок тоже обязательно есть при себе. Это хорошая страховка от внезапно повысившегося давления, даже при наступившем гипертоническом кризе помогает.
Жан

Сообщение Жан »

Может быть, что мой ответ покажется кому-то циничным, но я в поездки с собой беру Тадалафил-СЗ. Так как нередко в командировках бывают встречи с женщинами известного характера. Для страховки.
Теофедрин Н

Сообщение Теофедрин Н »

Анита: 22 ноя 2021, 15:55 Я с собой беру обязательно Рабепразол-СЗ, от боли и жжения в желудке. Так как даже от изменения питьевой воды у меня может начать болеть желудок. А от употребления новых блюд иногда наступает изжога. Ранее я проходила курс лечения гастрита с повышенной кислотностью.
Да, Рабепразол-СЗ - часто очень необходимый препарат от боли в желудке или изжоги. Которые могут проявиться из-за смены питания, напитков, воды и пр.
Sthanin
Всего сообщений: 2
Образование: среднее медицинское
Профессия: педиатр

Сообщение Sthanin »

У меня всегда в аптечке: Подсолнечный лецитин — натуральный защитник нервной системы и общего здоровья
Сегодня, заботясь о своем здоровье, многие ищут натуральные средства, которые бы помогли поддерживать оптимальное функционирование организма. Одним из таких эффективных натуральных препаратов является подсолнечный лецитин. Давайте разберемся, почему он заслуживает постоянного присутствия в домашней аптечке каждого человека.

Что такое подсолнечный лецитин?
Подсолнечный лецитин — это природный комплекс фосфолипидов, извлекаемых из семян подсолнечника. Основным компонентом являются фосфатидилхолины, фосфатидилэтаноламины и фосфатидилинозиты. Все эти соединения играют ключевую роль в структуре и функциях клеток человеческого организма, особенно нервной системы.

Важность подсолнечного лецитина для нервной системы
Главная задача лецитина заключается в поддержке нормального функционирования нервной системы. Наш мозг состоит преимущественно из липидных соединений, среди которых значительная доля приходится именно на фосфолипиды. Недостаток этих веществ ведет к снижению качества передачи сигналов между нейронами, что негативно отражается на памяти, внимании и общем самочувствии.

Польза подсолнечного лецитина для нервной системы:

Способствует улучшению памяти и внимания. Регулярное использование лецитина поддерживает нормальное питание клеток мозга, увеличивая их активность и способность усваивать новую информацию.
Помогает предотвратить возрастные изменения мозга. Лецитин играет защитную роль против свободных радикалов, минимизируя их разрушительное влияние на нейроны.
Уменьшает последствия стресса и усталости. Действие лецитина направлено на нормализацию выработки гормонов стресса, что позволяет быстрее восстановиться после тяжелых нагрузок.
Дополнительные преимущества подсолнечного лецитина
Помимо положительного влияния на нервную систему, подсолнечный лецитин имеет целый ряд преимуществ для всего организма:

Укрепляет стенки кровеносных сосудов, уменьшая вероятность сосудистых патологий.
Нормализует обмен веществ, способствуя выведению излишнего холестерина и сахара из организма.
Восстанавливает поврежденные клетки печени, ускоряя регенерацию органа.
Служит источником полезного жира, необходимого для построения здоровых клеточных мембран.
Правильное использование подсолнечного лецитина
Для достижения максимального эффекта рекомендуется соблюдать рекомендации производителя относительно дозы и способа употребления. Чаще всего суточная норма составляет от 1 до 3 граммов в зависимости от веса и цели приема. Лучше всего сочетать прием лецитина с приемом витамина B-комплекса, поскольку витамины группы B повышают усвояемость фосфолипидов.

Где купить подсолнечный лецитин?
Подсолнечный лецитин представлен в аптеках и специализированных магазинах здорового питания. Обращайте внимание на качество продукции и репутацию производителя, чтобы избежать подделок и некачественных товаров. В России он выпускается под брендом Наш Лецитин.

Итак, наличие подсолнечного лецитина в домашней аптечке — разумное решение, обеспечивающее надежную защиту нервной системы и всего организма. Сделайте этот препарат частью своей повседневной заботы о здоровье, и вы заметите значительное улучшение самочувствия и работоспособности.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…