Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Здравствуйте! Я хочу стать провизором, в данный момент готовлюсь к поступлению в Первый МГМУ им.Сеченова. Я хочу узнать, как именно проходят интернатуру - в чем это заключается?
И еще - обязательно ли для получения высшего фармацевтического образования в заочной форме требуется среднее специальное образование?
Здравствуйте! Я хочу стать провизором, в данный момент готовлюсь к поступлению в Первый МГМУ им.Сеченова. Я хочу узнать, как именно проходят интернатуру - в чем это заключается? :pardon: :pardon: :pardon: И еще - обязательно ли для получения высшего фармацевтического образования в заочной форме требуется среднее специальное образование? :Search: :Search: :Search: :sorry:
Здравтвуйте. После получения диплома провизор, имеет ли смысл проходить интернатуру в негосударственном медицинском университете? Дипломы они выдают...
Последнее сообщение
В Воронеже - на бюджет - по результатам тестирования?... Не, ну это конечно можно и так назвать. А еще в мире правит доброта, ну и так далее.
Если...