Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Добрый день.стаж работы провизором 5 лет.Диплом с 2007года.интернатура не пройдена.сейчас в Москве обязывают у кого нет интернатуры-пройти курсы усовершенствования=504 часа-и выдают тогда сертификат.Оно стоит 12500.
вопрос-эти курсы будут каждые пять лет-как продлевать сертификат или единожды?
вопрос2-если я пройду этот курс-получу сертификат и буду работать-а в марте следующего года поступлю в интернатуру-после ее окончания мне надо будет получать новый сертификат-или подойдет уже полученный в столице?
вопрос3-если учиться в интернатуре-какая должна быть запись в ТК?интересуюсь. т.к. работаю заваптекой.
Заранее благодарна за помощь.
Добрый день.стаж работы провизором 5 лет.Диплом с 2007года.интернатура не пройдена.сейчас в Москве обязывают у кого нет интернатуры-пройти курсы усовершенствования=504 часа-и выдают тогда сертификат.Оно стоит 12500. вопрос-эти курсы будут каждые пять лет-как продлевать сертификат или единожды? вопрос2-если я пройду этот курс-получу сертификат и буду работать-а в марте следующего года поступлю в интернатуру-после ее окончания мне надо будет получать новый сертификат-или подойдет уже полученный в столице? вопрос3-если учиться в интернатуре-какая должна быть запись в ТК?интересуюсь. т.к. работаю заваптекой. Заранее благодарна за помощь.
У меня так, диплом 2007 года, отучилась год в интернатуре 2008 году, сразу получила и корочку интернатуры и сертификат, теперь каждые пять лет подтверждать только сертификат! А что за курсы усовершенствоваяния не понятно! в Пермской фарм академии интернатура (заочная) стоит 23000 тысячи, узнайте, зачисление в интернатуру было в любой месяц, зачем ждать март 2013 года! Никакой записи в ТК у меня не требовали!
У меня так, диплом 2007 года, отучилась год в интернатуре 2008 году, сразу получила и корочку интернатуры и сертификат, теперь каждые пять лет подтверждать только сертификат! А что за курсы усовершенствоваяния не понятно! в Пермской фарм академии интернатура (заочная) стоит 23000 тысячи, узнайте, зачисление в интернатуру было в любой месяц, зачем ждать март 2013 года! Никакой записи в ТК у меня не требовали!
СОГЛАСНО ЗАКОНУ, КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ-у кого стаж 5-10лет провизорства и нет интернатуры-нужно пройти эти курсы усовершенствования-500часов-это 3 месяца.после их окончания выдают корочку об их окончании и сертификат.
в пермь сегодня звонила-с этого года отменили дистанционное обучение-только заочное-и набор-март начало и сентябрь..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну и вообще-эту интернатуру требуют работодотели? у меня только вот сертификат спрашивали и всё...
СОГЛАСНО ЗАКОНУ, КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ-у кого стаж 5-10лет провизорства и нет интернатуры-нужно пройти эти курсы усовершенствования-500часов-это 3 месяца.после их окончания выдают корочку об их окончании и сертификат. в пермь сегодня звонила-с этого года отменили дистанционное обучение-только заочное-и набор-март начало и сентябрь..
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] ну и вообще-эту интернатуру требуют работодотели? у меня только вот сертификат спрашивали и всё...
Здравтвуйте. После получения диплома провизор, имеет ли смысл проходить интернатуру в негосударственном медицинском университете? Дипломы они выдают...
Последнее сообщение
В Воронеже - на бюджет - по результатам тестирования?... Не, ну это конечно можно и так назвать. А еще в мире правит доброта, ну и так далее.
Если...
Доброго дня! Вот задумалась доучиться на провизора, но это же время и, наверно, деньги :( ... Вот интересно, есть ли смысл.. Какие перспективы? Как...
Последнее сообщение
А что мешает вам учиться и работать одновременно? У меня дочь поступила в фармколледж Новые знания , мы общались со студентами - там почти все учатся...