Интернатура для провизора со стажем.Обучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
kzkz
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29
 Интернатура для провизора со стажем.

Сообщение kzkz »

Добрый день.стаж работы провизором 5 лет.Диплом с 2007года.интернатура не пройдена.сейчас в Москве обязывают у кого нет интернатуры-пройти курсы усовершенствования=504 часа-и выдают тогда сертификат.Оно стоит 12500.
вопрос-эти курсы будут каждые пять лет-как продлевать сертификат или единожды?
вопрос2-если я пройду этот курс-получу сертификат и буду работать-а в марте следующего года поступлю в интернатуру-после ее окончания мне надо будет получать новый сертификат-или подойдет уже полученный в столице?
вопрос3-если учиться в интернатуре-какая должна быть запись в ТК?интересуюсь. т.к. работаю заваптекой.
Заранее благодарна за помощь.
Реклама
natusik
 Re: Интернатура для провизора со стажем.

Сообщение natusik »

У меня так, диплом 2007 года, отучилась год в интернатуре 2008 году, сразу получила и корочку интернатуры и сертификат, теперь каждые пять лет подтверждать только сертификат! А что за курсы усовершенствоваяния не понятно! в Пермской фарм академии интернатура (заочная) стоит 23000 тысячи, узнайте, зачисление в интернатуру было в любой месяц, зачем ждать март 2013 года! Никакой записи в ТК у меня не требовали!
Автор темы
kzkz
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 29

Сообщение kzkz »

СОГЛАСНО ЗАКОНУ, КАК МНЕ ОБЪЯСНИЛИ-у кого стаж 5-10лет провизорства и нет интернатуры-нужно пройти эти курсы усовершенствования-500часов-это 3 месяца.после их окончания выдают корочку об их окончании и сертификат.
в пермь сегодня звонила-с этого года отменили дистанционное обучение-только заочное-и набор-март начало и сентябрь..

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ну и вообще-эту интернатуру требуют работодотели? у меня только вот сертификат спрашивали и всё...
natusik

Сообщение natusik »

Я пока не встречала, чтобы работодатели спрашивали про интернатуру, просто академии зарабатывают деньги! Как будет дальше будем посмотреть!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…