Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Здравствуйте!
Я бы хотела стать фармацевтом ,но у меня врожденное слабое обоняние.Вернее,я практически не чувтствую запахов.Кроме очень сильных,вроде ацетона или лаковой краски.Может ли это стать препятствием ,чтобы стать фармацевтом? На сколько важно обоняние в деятельности фармацевта?
Здравствуйте! Я бы хотела стать фармацевтом ,но у меня врожденное слабое обоняние.Вернее,я практически не чувтствую запахов.Кроме очень сильных,вроде ацетона или лаковой краски.Может ли это стать препятствием ,чтобы стать фармацевтом? На сколько важно обоняние в деятельности фармацевта?
Санкт-Петербург.
Аптека 003 + Диабет приглашает на работу провизоров‚ фармацевтов.
Условия:
График работы 2/2‚ по 12 часов.
Месторасположение аптеки...
Хотела бы поинтересоваться у людей, реально столкнувшихся с подобной ситуацией. Я из Украины, Одессы, закончила мед училище по профессии сестринское...
Последнее сообщение
Здравствуйте девушка! Огромня просьба! Я потспила на заочку на курс и мне надо задания по иностр языку! Не могли бы мне помочь их найи
Здравствуйте!
У меня высшее техническое образование. Не мое абсолютно оказалось... Хочу стать фармацевтом. подскажите, где и как этому обучают, какие...
Последнее сообщение
В Институте медицинского образования есть хорошие курсы переподготовки врачей и провизоров. У меня их подруга проходила и очень довольна. Даже не...