Лекарственные вещества и их действие на организм
1549278099
ekaterina.kamaeva
Здравствуйте. Кто-нибудь пробовал Миезу ? Давали своим больным родственникам? Что из этого вышло? Спасибо за ответы.
Лекарство от алкоголизма
Ответы: 51
Первое сообщение
Прошу совета: у жены в последнее время алкогольная зависимость, пьет каждый день.
Сейчас она согласилась принимать антиалкогольные лекарства, но у...
Последнее сообщение
Пробовала сначала тетурам, категорически не подошло, сейчас пробую мидзо. Очень хорошо, что не надо просить лечиться. Даю без ведома и очень хорошо...
51 Ответы
15072 Просмотры
Последнее сообщение Тестостерона Пропионат
01 июн 2021, 09:15
лечение алкоголизма
Ответы: 51
Первое сообщение
у меня нет денег на лечение мужа в израиле. очень много продается разных средств капли таблетки кодировка. думаю это не так просто - съел таблетку и...
Последнее сообщение
Посмотрела. Раньше давала мужу эспераль, он случалось не вспоминал, что выпил таблетку, побочное действие было намного сильнее. О тетурам вообще не...
51 Ответы
15621 Просмотры
26 май 2021, 05:53
Дешевое лечение алкоголизма
Ответы: 3
Первое сообщение
Кто-нибудь сравнивал по стоимости кодировку, гипноз, лечение алкоголизма народными средствами, лекарствами. Денег все меньше, а он пьет. Мне с двумя...
Последнее сообщение
А что сейчас не дорого? Только вот мидзо лечат лучше чем тетурам
3 Ответы
1255 Просмотры
04 июн 2021, 15:33
Лечение алкоголизма у сердечника
Ответы: 26
Первое сообщение
Подскажите лекарство мягкого действия, которое подойдет для лечения алкоголизма при слабом здоровье
Последнее сообщение
У мидзо по сравнению с эспераль или тетурам очень мягкое побочное действие
26 Ответы
8824 Просмотры
26 май 2021, 05:54
Лечение женского алкоголизма
Ответы: 78
Первое сообщение
Пьет сестра, мама просит, чтобы я ей помогла. 37 лет, запила после второго развода. Пьет почти полтора года, запои, на лечение в клинике денег нет....
Последнее сообщение
жещину дучше всего лечить без ее ведома. Здесь больше психологическое воздействие нужно. Капли мидзо подходят для этого хорошо.
78 Ответы
20522 Просмотры
29 май 2021, 18:34