Вопросы!!! ⇐ Аптека
-
Автор темы2031964
- Всего сообщений: 3
Вопросы!!!
Может ли ИП, занимающееся розничной торговлей, быть поставщиком товара в аптеку? Если да, то какие документы для этого необходимо оформить?
-
Космический Провизор
- Участник

- Всего сообщений: 60
Re: Вопросы!!!
Приказ 80 "Об утверждении отраслевого стандарта... етц." смотрите.
Тот, который об оптовой торговле, а не о розничной.
Формально, всё у нас основано на ФЗ-86. С которым тоже следует ознакомиться.
А вообще - вот все старые нормативные документы.
Новые? Точно знаю только то, что найти можно в "Консультант+" или "Гарант+".
Тот, который об оптовой торговле, а не о розничной.
Формально, всё у нас основано на ФЗ-86. С которым тоже следует ознакомиться.
А вообще - вот все старые нормативные документы.
Новые? Точно знаю только то, что найти можно в "Консультант+" или "Гарант+".
-
Юлия
Здравствуйте!Я с таким вопросом: Какая по-вашему из перечисленных тем более актуальна на данный момент:
-разработка бизнес-концепций
-анализ конкурентной среды
- аналит.обзор фарм.рынка, рынка аптечного ритэйла, рынок оборудования для хим.производства, рынка програмного обеспечения
-футурологическое рассуждение(прогноз развития фарм. индустрии к 2020 году, мед.страхование в 2020 году, интернет-медицина 2020)?
Заранее спасибо), если можно напишите источники, где можно ознакомиться с данным вопросом!!!
-разработка бизнес-концепций
-анализ конкурентной среды
- аналит.обзор фарм.рынка, рынка аптечного ритэйла, рынок оборудования для хим.производства, рынка програмного обеспечения
-футурологическое рассуждение(прогноз развития фарм. индустрии к 2020 году, мед.страхование в 2020 году, интернет-медицина 2020)?
Заранее спасибо), если можно напишите источники, где можно ознакомиться с данным вопросом!!!
-
Космический Провизор
- Участник

- Всего сообщений: 60
Самый замечательный и простой вариант -
Очевидно, интервью наших народных вождей о развитии фармындустрии в Россее - время от времени весьма много по фармвестникам етц. Можно ещё что-нибудь из научной фантастики, но... не поймут.
Как запасной вариант -
Литература? Хм. Даже не знаю. Не силён в футурологии.Юлия:-футурологическое рассуждение(прогноз развития фарм. индустрии к 2020 году, мед.страхование в 2020 году, интернет-медицина 2020)
Очевидно, интервью наших народных вождей о развитии фармындустрии в Россее - время от времени весьма много по фармвестникам етц. Можно ещё что-нибудь из научной фантастики, но... не поймут.
Как запасной вариант -
На основании обзоров Фармэксперта и DSM-Group - cвободно валяются в сети на их официальных сайтах.Юлия:- аналит.обзор фарм.рынка
-
Гость
Вы читали новую методику формирования розничной цены. Скажите может кто разобрался лучше чем я, а куда я должна включать транспортные расходы, или препараты будут перевозиться бесплатно за счёт бюджета?
-
АлексейU
есть такое выражение:"права индейцев шерифа не волнуют" вот примерно такое отношение и к нам и не только к нам,они занимаются своим пиаром 
-
Don Corleone
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. В соответствии с Постановлением (ЕЭС) Заявка на лицензию должна сопровождаться документами и в одном пункте написано "Нозология, фармацевтическая форма, метод и путь введения и ожидаемый срок годности". Кто-нибудь знает что в данном случае подразумевается под нозологией?
-
Gofa
- Всего сообщений: 1
У меня вопрос к вам!
у меня не болезнь или нет но ноги силно воняет для этого какие лекарсв предлагаети спасибо за ранее
у меня не болезнь или нет но ноги силно воняет для этого какие лекарсв предлагаети спасибо за ранее
-