молочница, как лечить ⇐ Фармакология
-
Автор темыSerafima
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
молочница, как лечить
Подруги, постоянно сталкиваюсь с молочницей. Раньше особо никак не лечила и быстро все проходило. А сейчас что-то вот не проходит... Что посоветуете делать?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
молочница, как лечить
Сима, я раньше не лечила, пока как-то не запустила. Врач мне последний раз советовал иметь на такие случаи дома флюкостат. С тех пор им и лечусь. Очень быстро помогает
-
- Всего сообщений: 1
молочница, как лечить
я еще вам посоветую препат кандинорм, но лучше проконсультируйтесь с врачом и еще при кандидозе лучше прислушиваться к советам:
-подмываться нужно не менее 2 раз в день без применения мыла, гигиена при молочнице — это очень важно;
-во время критических дней не рекомендуется пользоваться тампонами, а прокладки следует менять как можно чаще;
-на время лечения придется отказаться от интимной жизни;
-белье должно быть только из натурального хлопка и свободным, не тесным, никакого гипюра, кружев и синтетики;
-следует отказаться от приема гормональных препаратов, алкоголя и курения;
-правильное питание при кандидозе также уменьшить симптомы заболевания;
-нельзя использовать какие-либо препараты, мази или кремы без обследования и назначения врача.
молочница не так страшна, как ее описывают, главное. вовремя избавиться этой напасти!
-подмываться нужно не менее 2 раз в день без применения мыла, гигиена при молочнице — это очень важно;
-во время критических дней не рекомендуется пользоваться тампонами, а прокладки следует менять как можно чаще;
-на время лечения придется отказаться от интимной жизни;
-белье должно быть только из натурального хлопка и свободным, не тесным, никакого гипюра, кружев и синтетики;
-следует отказаться от приема гормональных препаратов, алкоголя и курения;
-правильное питание при кандидозе также уменьшить симптомы заболевания;
-нельзя использовать какие-либо препараты, мази или кремы без обследования и назначения врача.
молочница не так страшна, как ее описывают, главное. вовремя избавиться этой напасти!

-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее фармацевтическое
молочница, как лечить
Действительно! Вам может помочь Флюкостат!
Будьте здоровы! =)
Добрый день!Serafima:Подруги, постоянно сталкиваюсь с молочницей. Раньше особо никак не лечила и быстро все проходило. А сейчас что-то вот не проходит... Что посоветуете делать?
Действительно! Вам может помочь Флюкостат!
Будьте здоровы! =)
-
- Всего сообщений: 1
Re: молочница, как лечить
Молочницу обязательно нужно лечить, нельзя ее просто так оставлять. Она у меня тоже раньше часто появлялась, но теперь понимаю, что все зависит от правильного лечения. Попробуйте флюкостат, лично у меня он прекратил все рецидивы.
Re: молочница, как лечить
Покупайте флуконазол производитель "Озон". Мне врач виписала по 1 капсуле на первый и четвертый день.
Препарат безрецептурного отпуска. 50 рублей.
Препарат безрецептурного отпуска. 50 рублей.