Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Добрый день!я приехала из Луганска в Москву. по образования я провизор, 4 года стажа,есть сертификат,прошла интернатуру,НО это все УКРАИНСКОЕ.опыт работы и первостольником и зав.аптеки. хочу найти работу в Москве или в обл. с чего мне начинать?какие документы оформлять? какие апт сети посоветуете для работы?заранее большое спасибо!
Добрый день!я приехала из Луганска в Москву. по образования я провизор, 4 года стажа,есть сертификат,прошла интернатуру,НО это все УКРАИНСКОЕ.опыт работы и первостольником и зав.аптеки. хочу найти работу в Москве или в обл. с чего мне начинать?какие документы оформлять? какие апт сети посоветуете для работы?заранее большое спасибо! :(
ВсеМ Привет! Я по профессий медсестра. Но уж очень нравится профессия фармацевта. и поступила заочно на второе образование. Но беда в том что я не...
Последнее сообщение
Лучше уж получить качественное образование, где вас хорошо обучат настоящие профессионалы своего дела. У нас в фармацевтическом колледже Новые знания...