Выкуп диплома частной аптечной организацией ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Выкуп диплома частной аптечной организацией
Здравствуйте,на данный момент я заканчиваю обучение на фармацевта на последнем курсе Могилевского мед колледжа на бюджете.Уже было рапределение и закинули далеко не туда куда хотелось.Всвязи с этим хочу узнать соглашаются ли какие нибуть частные аптеки выкупать диплом с дальнейшим заключением договора о работе? И вообще стоит ли идти в частную аптеку сразу после колледжа или же переконтоваться 2 года в гос аптеке? 

Re: Выкуп диплома частной аптечной организацией
В свое время было необходимо отработать по распределению не менее 3лет.
Как сейчас -не знаю.. Не могу понять, что означает - "выкуп диплома частной аптекой"??
Либо Вас аптека принимает на работу либо нет! А зачем ей ваш диплом?? да еще и покупать?? Поясните.
И сколько просят за диплом, если не секрет?
Как сейчас -не знаю.. Не могу понять, что означает - "выкуп диплома частной аптекой"??
Либо Вас аптека принимает на работу либо нет! А зачем ей ваш диплом?? да еще и покупать?? Поясните.
И сколько просят за диплом, если не секрет?
диплом стоит около 45 млн, если его выкупить то отрабатывать по распределению не нужно,слышала что некоторые частные аптеки дают деньги на его выкуп т.е. Выкупают тебя,а взамен заключают контракт и вычитают эти деньги по 2-3 млн в месяц из зарплаты несколько лет,что все равно выгодней чем работать в гос аптеке имхо
Я правильно поняла: или работать по распределению тех же 3 года или быть привязанной эти же 3 года к той аптеке, которая заплатила за тебя той другой, куда вы были направлены ??
не получается ли , что выгоднее работать в госаптеке и получать все свои деньги, чем у частника и получать те же деньги (так как он будет вычитать из з/платы). Но в госаптеке вы будете свободнее в своих действиях и если понадобится уж очень- то сможете уйти-уехать по семейным обс-вам. А частнику обязаны будете выплатить эти 45 млн.
Я сама закончила Могилевское медучилище,правда давно это было. 1975г
не получается ли , что выгоднее работать в госаптеке и получать все свои деньги, чем у частника и получать те же деньги (так как он будет вычитать из з/платы). Но в госаптеке вы будете свободнее в своих действиях и если понадобится уж очень- то сможете уйти-уехать по семейным обс-вам. А частнику обязаны будете выплатить эти 45 млн.
Я сама закончила Могилевское медучилище,правда давно это было. 1975г
не разу не слышала что можно уйти из гос аптеки по семейным обстоятельствам,кроме как в дикретный отпуск,но это не вариант для меня.Судя по обьявлениям даже при учете вычита из зарплаты стоимости диплома зарплата значительно выше.Извините но с 75-ого много что поменялось.
Варианты отхода:
1. выйти замуж за иногороднего и уехать к нему, на его родину в Швейцарские Альпы.
2. не дай конечно Бог- если кто-то из родных серьезно заболеет -необходим постоянный уход. А можно просто предьявить справку от врача о таком положении дел..
3. накосячить на работе ТАК- что от вас сочтут лучшим избавиться, но это испортит вашу историю..
1. выйти замуж за иногороднего и уехать к нему, на его родину в Швейцарские Альпы.
2. не дай конечно Бог- если кто-то из родных серьезно заболеет -необходим постоянный уход. А можно просто предьявить справку от врача о таком положении дел..
3. накосячить на работе ТАК- что от вас сочтут лучшим избавиться, но это испортит вашу историю..
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее медицинское
В РФ нет отработок и распределений. Лучше обратиться к юристу своей страны.
-