Выкуп диплома частной аптечной организациейОбучение на фармацевта и провизора

Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Пушист
 Выкуп диплома частной аптечной организацией

Сообщение Пушист »

Здравствуйте,на данный момент я заканчиваю обучение на фармацевта на последнем курсе Могилевского мед колледжа на бюджете.Уже было рапределение и закинули далеко не туда куда хотелось.Всвязи с этим хочу узнать соглашаются ли какие нибуть частные аптеки выкупать диплом с дальнейшим заключением договора о работе? И вообще стоит ли идти в частную аптеку сразу после колледжа или же переконтоваться 2 года в гос аптеке? :O:
Реклама
Пилюлька
 Re: Выкуп диплома частной аптечной организацией

Сообщение Пилюлька »

В свое время было необходимо отработать по распределению не менее 3лет.
Как сейчас -не знаю.. Не могу понять, что означает - "выкуп диплома частной аптекой"??
Либо Вас аптека принимает на работу либо нет! А зачем ей ваш диплом?? да еще и покупать?? Поясните.
И сколько просят за диплом, если не секрет?
Гость

Сообщение Гость »

диплом стоит около 45 млн, если его выкупить то отрабатывать по распределению не нужно,слышала что некоторые частные аптеки дают деньги на его выкуп т.е. Выкупают тебя,а взамен заключают контракт и вычитают эти деньги по 2-3 млн в месяц из зарплаты несколько лет,что все равно выгодней чем работать в гос аптеке имхо
Гость

Сообщение Гость »

Я правильно поняла: или работать по распределению тех же 3 года или быть привязанной эти же 3 года к той аптеке, которая заплатила за тебя той другой, куда вы были направлены ??
не получается ли , что выгоднее работать в госаптеке и получать все свои деньги, чем у частника и получать те же деньги (так как он будет вычитать из з/платы). Но в госаптеке вы будете свободнее в своих действиях и если понадобится уж очень- то сможете уйти-уехать по семейным обс-вам. А частнику обязаны будете выплатить эти 45 млн.
Я сама закончила Могилевское медучилище,правда давно это было. 1975г
Пушист

Сообщение Пушист »

не разу не слышала что можно уйти из гос аптеки по семейным обстоятельствам,кроме как в дикретный отпуск,но это не вариант для меня.Судя по обьявлениям даже при учете вычита из зарплаты стоимости диплома зарплата значительно выше.Извините но с 75-ого много что поменялось.
Гость

Сообщение Гость »

Варианты отхода:
1. выйти замуж за иногороднего и уехать к нему, на его родину в Швейцарские Альпы.
2. не дай конечно Бог- если кто-то из родных серьезно заболеет -необходим постоянный уход. А можно просто предьявить справку от врача о таком положении дел..
3. накосячить на работе ТАК- что от вас сочтут лучшим избавиться, но это испортит вашу историю..
bmv
Всего сообщений: 1
Образование: среднее медицинское

Сообщение bmv »

В РФ нет отработок и распределений. Лучше обратиться к юристу своей страны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…