Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
1395517480
Исаева (Чухонцева ) Юлия
Здравствуйте!!!!!!!! Подскажите, пожалуйста, может ли мед. сестра работать в аптеке, если да то в какой должности? В каких нормативах это прописано?
Гость
Re: Работа в аптеке
Фасовщик, санитарка, консультант, бухгалтер, да мало ли кем она может работать. Не может быть заведующей, первостольником.
1399806569
Гость
Фасовщик, санитарка, консультант, бухгалтер, да мало ли кем она может работать. Не может быть заведующей, первостольником.
недостача в аптеке
Ответы: 13
провизор »
01 авг 2010, 15:06 » в форуме
Аптека
Первое сообщение
Возможно ли существование программы или каких-то манипуляций, которая создает недостачу в аптеках? т.е. со стороны офиса специально ставиться...
Последнее сообщение
Обманули мошенники на 1000 рублей, отдала им сдачу, не взяв денег. Кто обязан оплатить эту недостачу? заранее спасибо
13 Ответы
12159 Просмотры
Последнее сообщение Казань Т
29 мар 2017, 15:06
Увеличение продаж в аптеке
Уважаемые форумчане! Интересна ли тема увеличения продаж в аптеке? Я работаю с малым и средним бизнесом по увеличению продаж. Не увеличивая бюджеты...
0 Ответы
3535 Просмотры
Последнее сообщение PavaBK
28 авг 2014, 19:32
Торговая наценка в аптеке
Ответы: 4
Первое сообщение
Добрый день, заинтересовал меня такой вот вопросик. Сколько наценивают в аптеках на лекарства??? Как знаю бывают жизненно необходимые лекарства и...
Последнее сообщение
Хитрожопые аптекари так и не ответили :lol:
4 Ответы
4955 Просмотры
Последнее сообщение Пыф
25 май 2018, 03:17
Ортопедические изделия в аптеке: где деньги?
Ответы: 26
Первое сообщение
Много лет занимаюсь продвижением и реализацией ортопедических изделий. Наверное, знаю о них и их распространении почти всё. Правда, почти 12 лет я...
Последнее сообщение
спасибо
26 Ответы
29354 Просмотры
Последнее сообщение Cadence Turner
02 дек 2021, 14:34
Что за мазь от экземы приготавливалась в аптеке?
Ответы: 11
Первое сообщение
Может кто из фармацевтов подскажет. Мне год назад дерматолог выписывала от экземы мазь, которая готовилась в аптеке по рецепту. Как говорила...
Последнее сообщение
здравствуйте,напишите пожалуйста рецепт салицилово-серной пасты или крема с димедролом от экземы
11 Ответы
11627 Просмотры
Последнее сообщение Гость
13 фев 2017, 10:28