Название должности:
Работник первого стола
Тема объявления: вакансия, работа, срочно требуется работник первого стола, фармацевт в аптеку, Краснодар, Сочи, п. Лазаревское, (Лазаревка, Лазаревская), Геленджик, Новороссийск, Анапа, Джубга, Дивноморское, Дагомыс, другие города и населённые пункты Краснодарского края.
Компания: Краснодарская краевая аптечная ассоциация (ККАА).
Сфера деятельности: розничная торговля, работа у первого стола (касса), первостольник, продавец-консультант.
Условия работы:
Режим работы: оговаривается (посменная, полная или частичная занятость).
Рабочее место: Краснодар, Сочи, п. Лазаревское, (Лазаревка, Лазаревская), Геленджик, Новороссийск, Анапа, Джубга, Дивноморское, Дагомыс, другие города Краснодарского края.
Прочее: вакансии на постоянное место и сезонные, трудоустройство официальное, социальный пакет.
Оплата труда: оговаривается (не ниже 400$ + процент с продаж).
Требования к соискателю:
Образование: высшее или высшее неоконченное (студенты последних курсов) медицинское, фармацевтическое.
Опыт работы: приветствуется, но не обязателен (обучение на месте).
Требования: знание аптечного ассортимента, добросовестное выполнение обязанностей, честность, вежливость с клиентами, обучаемость, знание ПК на уровне пользователя, теоретические и практические познания в области медицины или фармацевтики, умение корректно дать рекомендации клиенту.
Контактная информация: тел.: (918)465-14-17, резюме присылать по адресу kkaa@inbox.ru
Требуется фармацевт в аптеку ⇐ Работа в фармацевтике
-
Автор темыkkaa
- Всего сообщений: 1
Re: Требуется фармацевт в аптеку
Требуеться фармацевт в аптеку! Зарплата от 23000, с высшим образованием 30000. Контактный телефон 8(985)7675544
Re: Требуется фармацевт в аптеку
Скажите, пожалуйста, какое образование требуется для работы фармацевтом! Я в 1987 году закончила нефтяной институт по специальности Инженер-технолог микробиологических производств. Могу ли я искать работу фармацевта?
-