Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Здравствуйте! Скажите, кто то пользуется 1С для отправки мониторинга Росздравнадзору? Программист сказал что для нас это не возможно, так как касса у нас не подключена. То есть с остатка товар не снимается. И якобы если мониторинг делать, то программа будет собирать все полностью. С самого начала, каждый раз. Вот мне интересно, неужели нельзя собрать данные за конкретный период, например с 15.10.2013 по 15.11.2013??? Даже если подключена касса, бывает что товар не продался в период мониторинга. Это получается что программа будет этот препарат отправлять туда, столько раз, сколько он у нас пролежит??? Хочу узнать прав ли наш программист? Или все же возможно собирать данные на препараты ЖНВЛП за период? 1с предприятие 8. Управление торговлей, редакция 10,3.
Здравствуйте! Скажите, кто то пользуется 1С для отправки мониторинга Росздравнадзору? Программист сказал что для нас это не возможно, так как касса у нас не подключена. То есть с остатка товар не снимается. И якобы если мониторинг делать, то программа будет собирать все полностью. С самого начала, каждый раз. Вот мне интересно, неужели нельзя собрать данные за конкретный период, например с 15.10.2013 по 15.11.2013??? Даже если подключена касса, бывает что товар не продался в период мониторинга. Это получается что программа будет этот препарат отправлять туда, столько раз, сколько он у нас пролежит??? Хочу узнать прав ли наш программист? Или все же возможно собирать данные на препараты ЖНВЛП за период? 1с предприятие 8. Управление торговлей, редакция 10,3.
а может быть проще взять программу которая заточена под работу аптеки и где все предусмотрено, отточено и главное - она будет развиваться и изменяться вслед за всеми требованиями законодательства?
а то сейчас у вас проблема с отчетом для отправки мониторинга Росздравнадзору, а потом еще что-нибудь ...
и странно что у вас касса не подключена ... мы, за 10 лет работы, осуществляли подключение разного оборудования от обычных касс до ФРов
а может быть проще взять программу которая заточена под работу аптеки и где все предусмотрено, отточено и главное - она будет развиваться и изменяться вслед за всеми требованиями законодательства? а то сейчас у вас проблема с отчетом для отправки мониторинга Росздравнадзору, а потом еще что-нибудь ... и странно что у вас касса не подключена ... мы, за 10 лет работы, осуществляли подключение разного оборудования от обычных касс до ФРов
Пока ищем провизора, узнаем ответы на вопросы самостоятельно.
В общем, вопроса два.
1. Должны ли ЖНВЛП в обязательном порядке присутствовать в...
Последнее сообщение
Должен ли быть в аптеке в свободном доступе для покупателей реестр предельных отпускных цен - в распечатанном виде? Или можно в электронном (но тогда...