Как РИА Панда кастрирует русских мужиков тадалафиломДругие темы: о фармации и не только

Темы, для которых пока не нашлось отдельного раздела
Федор
 Re: Как РИА Панда кастрирует русских мужиков тадалафилом

Сообщение Федор »

Я как узнал, что в нем тадалафил - тут же прекратил прием, сразу обратился к урологу. Роспотребнадзору огромное спасибо, нашли вредный компонент и сообщили об этом общественности. Надеюсь это не единичная проверка, и БАДы проверяются вдоль и поперек.
Реклама
elayna
Всего сообщений: 1

Сообщение elayna »

Удивлена таким количество негатива на сеалекс, у меня муж принимал его раньше, лет пять назад, все было отлично. Мы тут думали снова его прикупить, а то после рождения второго ребенка в постели стало не так жарко, как раньше )) а почитала отзывы мужчин и что-то страшно, муж не юноша уже, 47 разменял, не хочу подвергать его опасности.
maksim
Всего сообщений: 1

Сообщение maksim »

andrey.trofimov: Не думал, что простенький укрепляющий бад аликапс может дать такую побочку на голову :( :( :( , жутко разболелась голова, поднялось давление, мрак ощущения скажу вам.
Еще как может, если в этом баде присутствует синтетические вещества помимо натуральных, например, как в аликапсе нашли тадалафил. Немудрено, что побочки были у вас.
Педросович

Сообщение Педросович »

:D :D :D то чувство, когда благодаря долбанным таблеточка для стояка опозорился перед своей подругой в первую же ночь, спасибо аликапс плюс, прост наеп года наверн у меня :D :D :D аликап плюс хоть у кого-то работал? 8-)
Педросович

Сообщение Педросович »

:D :D :D то чувство, когда благодаря долбанным таблеточка для стояка опозорился перед своей подругой в первую же ночь, спасибо аликапс плюс, прост наеп года наверн у меня :D :D :D аликап плюс хоть у кого-то работал? 8-)
Гость

Сообщение Гость »

Педросович: :D :D :D то чувство, когда благодаря долбанным таблеточка для стояка опозорился перед своей подругой в первую же ночь, спасибо аликапс плюс, прост наеп года наверн у меня :D :D :D аликап плюс хоть у кого-то работал? 8-)
работал у меня.. так работал, что я попал на больничный на неделю почти, моя врач-терапевт из поликлиники хотела вообще в больницу класть, говорит сердце расшалилось..а я не могу ей признаться, что аликапс пил, ну не могу я...позор то какой в 54 года...
Гость

Сообщение Гость »

Я б в 54 года без назначения врача ничего пить бы не решился, будь то бад или лекарство, тем более такие средства как дженерики, ну его к лешему. про аликапс же еще с весны пишут, что он некачественный :O: и много людей потравились им!!!
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Я б в 54 года без назначения врача ничего пить бы не решился, будь то бад или лекарство, тем более такие средства как дженерики, ну его к лешему. про аликапс же еще с весны пишут, что он некачественный :O: и много людей потравились им!!!
К врачу иногда не попадешь, то времени нет, то еще что...а обещают то много, риа панда же распиналась, что все натуральное, все самое полезное для мужского здоровья...ага полезное :D
ЭССФИРЬ
Всего сообщений: 2
Образование: среднее фармацевтическое
Профессия: фармацевт

Сообщение ЭССФИРЬ »

Гость: Тадалафил - очень мощный и эффективный синтетический компонент, применяющийся для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Отпускается строго по назначению врача по рецепту в аптеках. Самолечение тут не доспустимо. Это я как врач вам утверждаю. То что в аптеках продают сами не знают что... Это конечно безграмотность фармацевтов. Но вполне вероятно, что их так же, как и конечных потребителей, сознательно вводят в заблуждение недобросовестные производители БАДов типа СИАЛЕКС и других.
Сама фармацевт, сами не знаем что?)
А куда мужикам деваться? Если не получается? Нужно как-то вести просвещение в эти массы значит. Да и вообще, на большинство препаратов нужны рецепты, а большинство врачей пишут на листочках типа аля-фастум гель и прочих, плюс существует реальная проблема с получением рецепта и отсидкой в очереди 2 часа.Когда вообще уже все будет по рецептам, когда начнется порядок в медицине :(
Володимир

Сообщение Володимир »

Значит Американцам росиян виагрой травить можно .а сеалексам нельзя. просто борьба за рынок .все средсва хороши
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…