Как РИА Панда кастрирует русских мужиков тадалафиломДругие темы: о фармации и не только

Темы, для которых пока не нашлось отдельного раздела
Стифлер
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
 Re: Как РИА Панда кастрирует русских мужиков тадалафилом

Сообщение Стифлер »

Правильно говорят, что если все легко, то хорошим не закончится. Слишком быстро был эффект от одной капсулы аликапса, через 1,5 часа эрекция дала о себе знать, секс прошел на ура, такого давно не было. Но ночью меня охватил сильный жар, не знаю, температура это была или что еще, но голова раскалывалась, лицо и руки горели огнем, головка члена стала настолько чувствительной, что в туалет не мог сходить нормально, ужасный ощущения, выкинул всю пачку, больше принимать никогда не буду.
Реклама
Осторожно!!!

Сообщение Осторожно!!! »

Не делайте моих ошибок, перед приемом лучше проконсультироваться с урологом. Там же в капсулах тадалавил есть, а с ним надо очень осторожно, дозировки до долей миллиграмма рассчитывать. С российским производством и отношением к делу на это не стоит надеяться. Я чуть свой организм не загубил. И все из-за экономии времени и денег на прием к врачу.
diman278

Сообщение diman278 »

Скажите, а как же Сиалис....там явно написано что это тадалафил....и что его принимать нельзя?
Интроверт

Сообщение Интроверт »

Выбирал меньше из зол, думал спокойно принимать бады, не каждый день, а раз в 2-3 дня, чтобы подольше да покрепче, а то нагрузка большая была в последнее время, сил хватало только на сон. Начал пить их, с потенцией получше, но цену заплатил не малую - недосыпание, резко возникающая сильная головная боль, хуже соображать стал. Через неделю жена статью в интернете нашла, в которой сказано, что в моих капсулах нашли сильнодействующее вещество и запретили препарат. Видимо выборочно работает запрет, не везде еще успели изъять. Будьте внимательны, ребят, лучше не рисковать.
Владимир1

Сообщение Владимир1 »

Да нет там уже никакого тадалафила. К сожалению. Был в сеалексе и аликапсе, но их запретили. Сеалекс Форте его не содержит, поэтому и не действует (((
Гелевин
Образование: высшее
Профессия: менеджер

Сообщение Гелевин »

В прошлом году капсулы принимал - видел результат, дольше половой акт был, даже раз довел девушку до оргазма. В этом году на пачке появилась надпись "ПЛЮС", сравнил состав - тот же, вот только капсулы уже не работают. Это не разовая проверка, я две большие пачки пропил. В аптеке сказали, что состав изменили после запрета старого Сеалекса и теперь покупатели ходят жалуются на него, деньги назад просят. А мне стыдно было просить, хоть и препарат бесполезным оказался.
BUGAT

Сообщение BUGAT »

Откуда мне было знать о запрете на этот БАД, если при покупке рецепт не просили, предупреждений не делали. Самому ванговать и догадываться о последствиях? Если опираться на отзывы о препарате - начиная от головной боли, заканчивая инсультом побочки. Я успел пропить 3 капсулы, до того как докопался до правды, на меня видимо еще не успел подействовать
salat

Сообщение salat »

Давление и головные боли самые лайтовые побочки после приема сеалекса, отвечаю. То, что я прочувствовал за одну ночь не сравнится ни с какой болячкой, которую я перенес за 40 лет своей жизни.
petr

Сообщение petr »

Настолько беспомощный роспотребнадзор, что не может проконтролировать свои же приказы?! Удивляет абсолютно наплевательское отношение к тому, что покупают люди, что магазины продолжают продавать запрещенный аликапс, а потом мы имеем что имеем, вот такие вот рассказы о больницах, врачах, скорых, после приема аликапса.
andrey.trofimov

Сообщение andrey.trofimov »

Не думал, что простенький укрепляющий бад аликапс может дать такую побочку на голову :( :( :( , жутко разболелась голова, поднялось давление, мрак ощущения скажу вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…