Добрый день!
Уважаемые специалисты, сообщите, пожалуйста, какие ингредиенты ( в каких пропорциях, с какой степенью очистки) необходимы для создания инъекционного раствора для разведения коротких пептидов и длинных пептидов:
C207H308N56O58S1 Секвенс: Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe
C152H252N44O42 Секвенс: Tyr-d-ALA-Asp-Ala-Ile-Phe-Thr-Gln-Ser-Tyr-Arg-Lys-Val-Leu-Ala-Gln-Leu-Ser-Ala-Arg-Lys-Leu-Leu-Gln-Asp-Ile-Leu-Ser-Arg-NH2
C45H55N9O6 Секвенс: D-Ala-D-β-Nal-Ala-Trp-D-Phe-Lys-NH2
C46H56N12O6 Секвенс: His-D-Trp-Ala-Trp-D-Phe-Lys-NH2
C121H200N42O39 Секвенс: Tyr-Gln-Pro-Pro-Ser-Thr-Asn-Lys-Asn-Thr-Lys-Ser-Gln- Arg-Arg-Lys-Gly-Ser-Thr-Phe-Glu-Glu-Arg-Lys-NH2
C78H125N23O23S2 Секвенс: H-Tyr-Leu-Arg-Ile-Val-Gln-Cys-Arg-Ser-Val-Glu-Gly-Ser-Cys-Gly-Phe-OH
Я атлет, периодически использую препараты пептидов для подкожных инъекций. При этом для разведения лиофилизированного пептида (порошок) я использую обычную стерильную воду из аптеки.
Стерильная вода из аптеки не обладает антисептическими, бактериостатическими свойствами и не позволяет хранить раствор длительное время.
Задача:
- обеспечить сохранность свойств инъекционного раствора пептида на протяжении 20 суток.
- обеспечить сохранность свойств инъекционного раствора пептида при температуре до +25 градусов по Цельсию.
Сухой порошок пептида находится в стеклянном флаконе. Мне необходим такой разбавитель, при добавлении которого во флакон с пептидом, получившийся раствор сохранял бы свои свойства на протяжении 20 суток при хранении при + 25 С и при этом оставался бы пригодным и безопасным для инъекций.
Рассчитываю на вашу компетентность и высокий профессионализм и прошу Вас помочь мне в получении формулы такого раствора.
Я уже предварительно рассмотрел два вида разбавителя : это 1) водный раствор бензилового спирта и 2) смесь: маннитол, гистидин, полоксамер 188, фенол и вода для инъекций. Но у меня нет точных данных об их приготовлении и пропорциях веществ.
Сообщите, пожалуйста, какой разбавитель вы посоветуете для моих нужд, и как его приготовить в домашних условиях.
Заранее благодарю!
Раствор для инъекций ⇐ Фармакология
-
Автор темыAndrey_atlet
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: atlet
-