Можно ли на вывеске аптечного пункта написать "Аптека"Аптека

Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Перначов
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: владелец аптечного пункта
 Можно ли на вывеске аптечного пункта написать "Аптека"

Сообщение Перначов »

Здравствуйте все!
Я новичок на вашем форуме.
У меня есть аптечный пункт, и есть проблема вывески. Дело в том, что "правильная" надпись на вывеске "Аптечный пункт" напрочь отпугивает покупателей (проверено на личном опыте). Я очень хочу заменить его. Причем не на какую-нибудь "Аптеку самых лучших цен", а на "Аптека на... (дальше идёт название очень хорошей улицы где она располагается)", чтобы было красиво красиво и патриотично.
Очень жду вашей помощи.
С уважением ко всем, Перначов
Реклама
Альбатрос
Всего сообщений: 1
Образование: высшее медицинское
Профессия: врач
 Re: Можно ли на вывеске аптечного пункта написать "Аптека"

Сообщение Альбатрос »

Меня тоже очень сильно интересует этот вопрос,столкнулся с такой же проблемой!Кто знает,напишите.
Serafima
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Serafima »

Аптека на дом.
Аптека на здоровье.
medstart
Всего сообщений: 2
Образование: высшее фармацевтическое
Профессия: РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА MedStart.ru
 Можно ли на вывеске аптечного пункта написать "Аптека"

Сообщение medstart »

Разумеется нет, коллеги!!! Если в бланке лицензии написано "Аптечный пункт", то соответственно пункт, а не аптека. Называя Пункт-Аптекой, вы нарушает закон... Все очень просто! Помнят и ценят не слово, а дело! Иначе говоря, все зависит от первостольника и политики конкретного пункта..
Услуги: Лицензирование аптечного бизнеса под "ключ". Оплата по факту. Более 300 клиентов.
Позвони мне просто 5065816
Гость

Сообщение Гость »

Главное, чтобы вы занимались деятельностью, присущей лишь аптечному пункту, а не аптеке. Все-таки пункт может реализовывать не все виды ЛС.
А правильно оформленная вывеска и фасад вашего пункта никак не должны спугнуть посетителя. Используйте специальные цвета и символику, которые ассоциируются с медициной и аптекой. Если хотите можете написать «Аптечный пункт» более мелкими буквами, нежели его название.
А вообще советую открывать пункт в том месте, где он действительно нужен и нет большой конкуренции в виде других аптек и будет вам тогда постоянный поток покупателей. Удачи!
Лилия
Всего сообщений: 3
Профессия: фармацевт

Сообщение Лилия »

Гость: Главное, чтобы вы занимались деятельностью, присущей лишь аптечному пункту, а не аптеке. Все-таки пункт может реализовывать не все виды ЛС.
А правильно оформленная вывеска и фасад вашего пункта никак не должны спугнуть посетителя. Используйте специальные цвета и символику, которые ассоциируются с медициной и аптекой. Если хотите можете написать «Аптечный пункт» более мелкими буквами, нежели его название.
А вообще советую открывать пункт в том месте, где он действительно нужен и нет большой конкуренции в виде других аптек и будет вам тогда постоянный поток покупателей. Удачи!
ой, забыла авторизоваться 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…