Санкт-Петербургская Аптека приглашает в свою команду фармацевта
Требования: м/ж, от 20 лет. Образование: среднее специальное фармацевтическое. Опыт работы от полугода (готовы рассмотреть без опыта). Наличие действующего сертификата и диплома обязательно, наличие санитарной книжки желательно. Личные качества: аккуратность, порядочность.
Обязанности: продажа лекарственных препаратов за первым столом с закрытой выкладкой.
Условия: График работы: 2/2. с 9.30 до 21.30. Заработная плата: 30 000 рублей на руки. Испытательный срок от 1 до 3 месяцев по результатам собеседования. Место работы: метро Старая Деревня
Телефон: (812)703-36-69, 8(905) 203-65-44 Менеджер по подбору персонала Анастасия
Санкт-Петербургская Аптека приглашает в свою команду фармацевта
Требования: м/ж, от 20 лет. Образование: среднее специальное фармацевтическое. Опыт работы от полугода (готовы рассмотреть без опыта). Наличие действующего сертификата и диплома обязательно, наличие санитарной книжки желательно. Личные качества: аккуратность, порядочность.
Обязанности: продажа лекарственных препаратов за первым столом с закрытой выкладкой.
Условия: График работы: 2/2. с 9.30 до 21.30. Заработная плата: 30 000 рублей на руки. Испытательный срок от 1 до 3 месяцев по результатам собеседования. Место работы: метро Старая Деревня
Телефон: (812)703-36-69, 8(905) 203-65-44 Менеджер по подбору персонала Анастасия
Тема объявления: вакансия, работа, срочно требуется работник первого стола, фармацевт в аптеку,...
Последнее сообщение
Скажите, пожалуйста, какое образование требуется для работы фармацевтом! Я в 1987 году закончила нефтяной институт по специальности Инженер-технолог...
Добрый день!
Аптека в центре города приглашает фармацевтов. Аптека находится в 10 минутах ходьбы от ст.м. Садовая .
Обязанности: отпуск лекарственных...
Основные функции:
Прием входящих звонков, консультирование по ассортименту фармацевтического рынка России.
Оформление заказов на доставку...
Последнее сообщение
Добрый день! Меня зовут Анастасия. Благодарю Вас за предложенную должность. Опыт работы 3 года. Образование высшее. Специальность - Провизор. Со мной...