Здравствуйте!
Если можете - подскажите, пожалуйста, советом.
Задумываюсь об исправлении прикуса, однако никак не могу определиться со способом.
С одной стороны, брекеты - эффективно, с другой стороны - не хочется красоваться с металлическими дугами на зубах. Подруга рассказала, что есть еще один способ выравнивания зубов - с помощью прозрачных элайнеров.
Это прозрачные накладки на зубы, которые перемещают их постепенно в правильное положение. При этом носить элайнеры нужно 20-22 часа в сутки, снимать только на время еды и чистки зубов.
Эстетически это самый лучший метод, но волнует вопрос эффективности. Кто-нибудь слышал про элайнеры?
Элайнеры исправления прикуса ⇐ Другие темы: о фармации и не только
-
Автор темыEleonora22
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Re: Элайнеры исправления прикуса
День добрый. Все конечно индивидуально, мы можем лишь посоветовать, а ортодонт вам скажет лучше всего, что вам подходит , а что нет.
В свое время когда я выбирала, я сделала выбор в пользу элайнеров. Сама процедура безболезненная, элайнеры не травмируют зубы, можно есть/пить все что угодно. Они незаметны на зубах, их комфортно носить.
Лечилась я около года. Зубы ровные, результат достигнут.
Все обошлось мне в 250 тысяч рублей
Я ставила Российские
В свое время когда я выбирала, я сделала выбор в пользу элайнеров. Сама процедура безболезненная, элайнеры не травмируют зубы, можно есть/пить все что угодно. Они незаметны на зубах, их комфортно носить.
Лечилась я около года. Зубы ровные, результат достигнут.
Все обошлось мне в 250 тысяч рублей
Я ставила Российские
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 35
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: врач
Re: Элайнеры исправления прикуса
После операции мне порекомендовали использовать компрессионный рукав после операции. Рукав оказался очень удобным и эффективным. Он помог снять напряжение с мышц, уменьшил боль в руке и спине, стимулировал отток лимфы и предотвратил развитие лимфостаза.
Рукав нужно было носить ежедневно, начиная с одного-двух часов и постепенно увеличивая время. Врачи рекомендовали надевать рукав утром, пока рука не отекла, и снимать только на ночь.
Ношение рукава улучшило моё самочувствие и ускорило процесс восстановления после операции. Рекомендую использовать компрессионный рукав после операции для быстрого выздоровления и облегчения симптомов.
Рукав нужно было носить ежедневно, начиная с одного-двух часов и постепенно увеличивая время. Врачи рекомендовали надевать рукав утром, пока рука не отекла, и снимать только на ночь.
Ношение рукава улучшило моё самочувствие и ускорило процесс восстановления после операции. Рекомендую использовать компрессионный рукав после операции для быстрого выздоровления и облегчения симптомов.