Посоветуйте лекарство снижающее женское либидоФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Гость
 Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо

Сообщение Гость »

Блин, читаю и завидую! Тут ищу по сети как повысить это самое либидо... Была помоложе с либидо всё в порядке было, а теперь с возрастом сошло практически на нет, а мужу то надо! И хочется его искренне радовать, а ни как "обязаловка".
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Купите фаллоимитатор, я думаю поможет, в гормональный фон не стоит вмешиваться.
нихрена это не помогает, мяска натурального охота, резинки не притупляют вообще............
Гость

Сообщение Гость »

otvaga: занимайтесь мастурбацией, это помогает снять желание и напряжение. Поверьте 5-7 оргазмов ни один мужчина не обеспечит вам каждую ночь, а сами вы себе позволите столько , сколько вам нужно..... Из личного опыта... unfortunately..... :( развивайте свой воображение!!! :) Но вот только обмена энергией вы не получите, это привилегия парного секса.
Ну уж не знаю, не то это совсем, "мертвому припарка, значит не было у вас совсем никогда яркого секса , если вас это удовлетворяет.....
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Может мужика вам завести
Вот додельник, да есть мужики то, а грязно все и неинтересно.
Гость

Сообщение Гость »

Радует, что я не одинока. Психиатр знакомый посоветовал Паксил. Не знаю только продают без рецептов или нет... Надеюсь, поможет.
anna234
Всего сообщений: 1
Образование: высшее

Сообщение anna234 »

Пишите еще, что эффективно при сильном возбуждении, для меня тоже очень важен этот вопрос, никак не могу избавиться
Гость

Сообщение Гость »

Мир сдурел! Одним нужно повысить, другим же снизить тоже самое. Куда деть это дурацкое либидо?! Вот если бы можно было продать! Вся беда в том, что есть в доме единственная ненужная вещь, а не продашь, не подаришь, не выбросишь...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Мужиков вaм нормaльных нужно, a нe лeкaрство ;-)
Где взять?!!
Гость

Сообщение Гость »

Вот и у меня такая проблема. И работаю, и творчество, одним словом всего хватает. Но вот перед сном или в любое свободное время мозги просто дымятся. Мужчины нет и будет, а желание хоть отбавляй. Секс игрушки не мое, ничего с ними не ощущаю. Вот как быть? Хочу выпить таблетку и забыть о проблеме((
Простой

Сообщение Простой »

А молоденького мужика регулярно на ночь принимать не пробовали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…