Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо ⇐ Фармакология
Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо
Блин, читаю и завидую! Тут ищу по сети как повысить это самое либидо... Была помоложе с либидо всё в порядке было, а теперь с возрастом сошло практически на нет, а мужу то надо! И хочется его искренне радовать, а ни как "обязаловка".
нихрена это не помогает, мяска натурального охота, резинки не притупляют вообще............
Ну уж не знаю, не то это совсем, "мертвому припарка, значит не было у вас совсем никогда яркого секса , если вас это удовлетворяет.....otvaga: занимайтесь мастурбацией, это помогает снять желание и напряжение. Поверьте 5-7 оргазмов ни один мужчина не обеспечит вам каждую ночь, а сами вы себе позволите столько , сколько вам нужно..... Из личного опыта... unfortunately.....развивайте свой воображение!!!
Но вот только обмена энергией вы не получите, это привилегия парного секса.
Радует, что я не одинока. Психиатр знакомый посоветовал Паксил. Не знаю только продают без рецептов или нет... Надеюсь, поможет.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Пишите еще, что эффективно при сильном возбуждении, для меня тоже очень важен этот вопрос, никак не могу избавиться
Мир сдурел! Одним нужно повысить, другим же снизить тоже самое. Куда деть это дурацкое либидо?! Вот если бы можно было продать! Вся беда в том, что есть в доме единственная ненужная вещь, а не продашь, не подаришь, не выбросишь...
Вот и у меня такая проблема. И работаю, и творчество, одним словом всего хватает. Но вот перед сном или в любое свободное время мозги просто дымятся. Мужчины нет и будет, а желание хоть отбавляй. Секс игрушки не мое, ничего с ними не ощущаю. Вот как быть? Хочу выпить таблетку и забыть о проблеме((
А молоденького мужика регулярно на ночь принимать не пробовали?
-