Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо ⇐ Фармакология
Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо
Странно некоторые отвечают. Словно кроме заголовка ничего не прочитали в этой ветке. Желание иметь секс раз в 3-4 дня совершенно нормально. Это не патология. Патология скорее то, что наши мужья хотят секса раз в месяц. И как с этим жить? Никакими разговорами с мужем, разводами и любовниками эта проблема не решается. У меня на этой почве даже депрессия была. Прозак психотерапевт выписывал. Не помог. Ни от депрессии ни от причины. Только лишний вес набрала, слава богу удалось похудеть обратно. Пришла к выводу, что лучший вариант найти лекарство. Потому что жить, периодически впадая в истерику невозможно. Нервы то не железные...
Девченки! Я думала, у меня у одной ТАКАЯ проблема! Прямо биде, блин! Скоро на стенку полезу! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Радует, что испытываю ЭТО к одному конкретному человеку. Очень изматывает такое состояние, когда организм не можешь контролировать! :-O 

Реально Повопассит помогает. И как вариант Кундалини-Йога: как раз эта "дурная"энергия сублимируется на другие чакры. Скажите бред, но это реально успокаивает
У меня тож муж был раз в месяц и то за 10мин. , а потом задаешь вопрос : а было ли вообще???!!! И это после родов в течении 4х лет. В мыслях не было даже о других мужчинах. Верная коза дура как мама говорила: заведи любовника. А я на нее такие глаза!!
Потом он сбежал))) Казел!!! Типа я озабоченная и вечно с недовольным лицом. Сам же и причина. Говорили мы о этой проблеме не раз, уже и его пощечины мне в кайф. А так он пытался мешать моему влечению к нему...(((( остановить. Прикасаться к нему даже запрещал. Спал от меня в зале отдельно все эти 4 года.
Ой, сорри, увлеклась.
В общем полгода после его ухода без секса стресс и потом как началось...через пару месяцев в ужасе от себя и опять уход в себя полгода снова без секса. Пила конечно гормональные, от которых толстела ужасно.
Снова пару месяцев куча партнеров, даже уезжала в мегаполис. Работу меняла, поиск себя, в общем как потерянная и псих.фон не устойчивый. Даже на работе в офисе как накатит в одно и то же время утром и после обеда эти приливы желания трахаться, крыша едет, все как в тумане, сбивает с колеи ,невозможно работать!!
Теперь ищу мужа такого похожего на меня.
А пить успокаивающие седативные не вариант если низкое давление. Представьте себе: сонная ходишь и с желанием этим неуемным!! Так и во сне прям оргии с ума сводят. Пить пиво..это скорее наоборот агрессию повысишь и желания больше. Спорт и хобби это конечно супер, отвлекающе только, но не решает твою проблему- гиперсексуальность. Потом поиск различных "тем" таких как Бдсм, йога, мантры эти каждый день слушаю .... и т.д.
Иногда думаю что лучше бы мужиком родилась, им легче с этим. Вот поэтому им и комфортно со мной потому что мыслю как они по части интима.))
В общем у кого есть подобное или что поможет напишите прошу: lady.sat12@yandex.ru , есть вконтакте страница пишите рада буду общению и подружиться)) там как Диана Волчица (Казахстан) ава девушка в черном с волками ))))))
Потом он сбежал))) Казел!!! Типа я озабоченная и вечно с недовольным лицом. Сам же и причина. Говорили мы о этой проблеме не раз, уже и его пощечины мне в кайф. А так он пытался мешать моему влечению к нему...(((( остановить. Прикасаться к нему даже запрещал. Спал от меня в зале отдельно все эти 4 года.
Ой, сорри, увлеклась.
В общем полгода после его ухода без секса стресс и потом как началось...через пару месяцев в ужасе от себя и опять уход в себя полгода снова без секса. Пила конечно гормональные, от которых толстела ужасно.
Снова пару месяцев куча партнеров, даже уезжала в мегаполис. Работу меняла, поиск себя, в общем как потерянная и псих.фон не устойчивый. Даже на работе в офисе как накатит в одно и то же время утром и после обеда эти приливы желания трахаться, крыша едет, все как в тумане, сбивает с колеи ,невозможно работать!!
Теперь ищу мужа такого похожего на меня.
А пить успокаивающие седативные не вариант если низкое давление. Представьте себе: сонная ходишь и с желанием этим неуемным!! Так и во сне прям оргии с ума сводят. Пить пиво..это скорее наоборот агрессию повысишь и желания больше. Спорт и хобби это конечно супер, отвлекающе только, но не решает твою проблему- гиперсексуальность. Потом поиск различных "тем" таких как Бдсм, йога, мантры эти каждый день слушаю .... и т.д.
Иногда думаю что лучше бы мужиком родилась, им легче с этим. Вот поэтому им и комфортно со мной потому что мыслю как они по части интима.))
В общем у кого есть подобное или что поможет напишите прошу: lady.sat12@yandex.ru , есть вконтакте страница пишите рада буду общению и подружиться)) там как Диана Волчица (Казахстан) ава девушка в черном с волками ))))))
новинет не действует в этой сфере, только деньги зря потратитеГость: Привет. Я вот с такой же проблемой интернет перерываю![]()
Пока нарыла только следующее:
1. Говорят, сильно снижает влечение у женщин гормональная контрацепция, в частности препарат "Новинет".
2. Есть такая травка - витекс, тоже, говорят, влияет подобным образам, раньше даже монахини использовали.
3. В целом, считается, что за половое влечение отвечает тестостерон, и любые средства, снижающие его уровень должны подойти (например, шишки хмеля). Говорят, регулярное потребление пива даст тот же еффект (там тоже шишки хмеля).
Сама я пока ничего не пробовала, пока только инфу ищу. Вот решила поделиться тем малым, что накопала.
Трудно что либо найти, везде обратная информация
Бабы, не смешите, ей Богу!
У вас этого либидо отродясь не было, там снижать нечего..
У вас этого либидо отродясь не было, там снижать нечего..
-