Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо ⇐ Фармакология
Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо
Можно сказать, что либидо напрямую зависит от темперамента и психологической картины пациента. Если темперамент изменить нельзя (мы с ним рождаемся), то психологический недуг можно поправить у психолога, психиатра или сексолога.
Таблетки - это для глупых и ленивых.
Посещение психолога и ему подобных - дорогое и длительное удовольствие, причем своего специалиста, которому можно открыться трудно найти.
Пить успокаивающие чаи - это хорошо, но в меру. Любой настой на травай следует готовить с осторожностью. Например, хмель (шишки), его нельзя заваривать больше 1 г, в больших дозах он ядовит. В принципе любое лечение основывается на взвешенном кол-ве ядов. Тем более седативные (успокаивающие) - это несовсем правильное определение, они скорее всего затормаживают нервную реакцию. Простая мята действует затормаживающе как на половое влечение, так и на нервное напряжение.
Лучше всего я вам рекомендую - йогу. Чтобы с чем-то качественно справиться, нужно приложить усилие.
Выше были сказаны хорошие советы по поводу хобби и фаллоимитаторов.
Попробуйте заняться самообразованием, читайте, ходите на курсы. Но только не ленитесь!
Ни в коем случае не переходите на тяжелые препараты. Люди, будучи молодыми семейными, лечатся от лейкемии и теряют половое влечение - для них это трагедия. Не надо искусственно вмешиваться в эндокринную систему!
В пик молодости (20-25) - повышенное либидо это нормально.
Будьте здоровы, не калечьте себя.
С уважением.
Таблетки - это для глупых и ленивых.
Посещение психолога и ему подобных - дорогое и длительное удовольствие, причем своего специалиста, которому можно открыться трудно найти.
Пить успокаивающие чаи - это хорошо, но в меру. Любой настой на травай следует готовить с осторожностью. Например, хмель (шишки), его нельзя заваривать больше 1 г, в больших дозах он ядовит. В принципе любое лечение основывается на взвешенном кол-ве ядов. Тем более седативные (успокаивающие) - это несовсем правильное определение, они скорее всего затормаживают нервную реакцию. Простая мята действует затормаживающе как на половое влечение, так и на нервное напряжение.
Лучше всего я вам рекомендую - йогу. Чтобы с чем-то качественно справиться, нужно приложить усилие.
Выше были сказаны хорошие советы по поводу хобби и фаллоимитаторов.
Попробуйте заняться самообразованием, читайте, ходите на курсы. Но только не ленитесь!
Ни в коем случае не переходите на тяжелые препараты. Люди, будучи молодыми семейными, лечатся от лейкемии и теряют половое влечение - для них это трагедия. Не надо искусственно вмешиваться в эндокринную систему!
В пик молодости (20-25) - повышенное либидо это нормально.
Будьте здоровы, не калечьте себя.
С уважением.
Извиняюсь, а хорошо потрахаться вы не пробовали? Или вы страшная уродина или чокнутая нимфоманка? Если нет, тогда это отлично поможет! Ну а вообще все транквилизаторы, в вашем случае лучше всего растительные, та же валериана, новопассит, пустырник, боярышник и т. д.
Снижает либидо успокаивающие средства.........
у меня все было всегда в норме, после родов появилась бессоница, долго пила седативные средства только натуральные на травах.........и вот, уже мужа вообще не хочу и наслаждения нет...........либидо снизилось но и сон не улучшился.......... надо уже либидо увеличивать, да ну уже этот сон
у меня все было всегда в норме, после родов появилась бессоница, долго пила седативные средства только натуральные на травах.........и вот, уже мужа вообще не хочу и наслаждения нет...........либидо снизилось но и сон не улучшился.......... надо уже либидо увеличивать, да ну уже этот сон
Тоже ищу ответ на этот вопрос.
Дочь инвалид детства, 18 лет, гиперсексуальность налицо... прямо страшно от будущего.
Дочь инвалид детства, 18 лет, гиперсексуальность налицо... прямо страшно от будущего.
Не думала, что кто-то ищет подобные препараты. Сейчас большинство женщин пытаются выйти из состояния сексуальной усталости, а Вы хотите подавить свои желания. Мне кажется, что это не возможно.
Андрокур 50,соли лития (их вроде дают в армии а не бром) ,флуоксетин,сертралин,золофт,иньекции витамина Б12.
А у меня всё равно секса с мужем нет,а хочется,что принять?
И у меня аналогично - хочется, а жена охладела к этому делу. Что может быстро повысить либидо? Устрицы, креветки, икра, анис, авокодо, мясо, желтки и т.п. не предлагать - это сколько же всего этого надо съесть - а результат когда еще будет, только толстеть))))Гость:А у меня всё равно секса с мужем нет,а хочется,что принять?
А у меня есть секс, но редко, или мне так кажется,что редко..
как на ваш взгляд раз в 2 недели это редко?
все мысли только о сексе...ни о чем думать не хочу....смена мужа тоже не помогла, спустя какое время и второй стал отлынивать от секса. Причем сама я симпатичная, многие меня даже считают красивой.
Фигура средняя, не худая, не толстая, жир по бокам не висит! все при мне.
В сексе для меня ограничений нет... оргазмы не имитирую... а вот беда...нет секса и все!!!
любовника заводить не хочу, так как это проблемы не решает... С первым мужем после 5 лет страдания (секс раз месяц) было много любовников. В итоге просто мужа возненавидела!!! и развелась. Сейчас повторно с мужчиной, я его, именно его хочу, а он устает на работе....не высыпается... и все ...
лежу ночами рядом, так бы и съела его! а он....Он спит!!!
Хочу что-нибудь попить...
спорт не помогает, только усиливает желание.
Много работаю, так наоборот, еще больше хочется снять напряжение трудного дня...
Получается, все мужские высказывания, что они бы только бы и занимались сексом, пщик...накрученное..
а так им и надо 1-2 раза в месяц...
Тогда желаю им побольше фригидных женщин, которым самим это не надо!!!
Мне надо, ну пусть не каждый день, я тоже понимаю, что работа быт...
но хотя бы раз в 3-4 дня!!!
Нужны таблетки!
как на ваш взгляд раз в 2 недели это редко?
все мысли только о сексе...ни о чем думать не хочу....смена мужа тоже не помогла, спустя какое время и второй стал отлынивать от секса. Причем сама я симпатичная, многие меня даже считают красивой.
Фигура средняя, не худая, не толстая, жир по бокам не висит! все при мне.
В сексе для меня ограничений нет... оргазмы не имитирую... а вот беда...нет секса и все!!!
любовника заводить не хочу, так как это проблемы не решает... С первым мужем после 5 лет страдания (секс раз месяц) было много любовников. В итоге просто мужа возненавидела!!! и развелась. Сейчас повторно с мужчиной, я его, именно его хочу, а он устает на работе....не высыпается... и все ...
лежу ночами рядом, так бы и съела его! а он....Он спит!!!
Хочу что-нибудь попить...
спорт не помогает, только усиливает желание.
Много работаю, так наоборот, еще больше хочется снять напряжение трудного дня...
Получается, все мужские высказывания, что они бы только бы и занимались сексом, пщик...накрученное..
а так им и надо 1-2 раза в месяц...
Тогда желаю им побольше фригидных женщин, которым самим это не надо!!!
Мне надо, ну пусть не каждый день, я тоже понимаю, что работа быт...
но хотя бы раз в 3-4 дня!!!
Нужны таблетки!
-