Посоветуйте лекарство снижающее женское либидоФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Гость
 Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо

Сообщение Гость »

Можно сказать, что либидо напрямую зависит от темперамента и психологической картины пациента. Если темперамент изменить нельзя (мы с ним рождаемся), то психологический недуг можно поправить у психолога, психиатра или сексолога.

Таблетки - это для глупых и ленивых.

Посещение психолога и ему подобных - дорогое и длительное удовольствие, причем своего специалиста, которому можно открыться трудно найти.

Пить успокаивающие чаи - это хорошо, но в меру. Любой настой на травай следует готовить с осторожностью. Например, хмель (шишки), его нельзя заваривать больше 1 г, в больших дозах он ядовит. В принципе любое лечение основывается на взвешенном кол-ве ядов. Тем более седативные (успокаивающие) - это несовсем правильное определение, они скорее всего затормаживают нервную реакцию. Простая мята действует затормаживающе как на половое влечение, так и на нервное напряжение.

Лучше всего я вам рекомендую - йогу. Чтобы с чем-то качественно справиться, нужно приложить усилие.

Выше были сказаны хорошие советы по поводу хобби и фаллоимитаторов.

Попробуйте заняться самообразованием, читайте, ходите на курсы. Но только не ленитесь!

Ни в коем случае не переходите на тяжелые препараты. Люди, будучи молодыми семейными, лечатся от лейкемии и теряют половое влечение - для них это трагедия. Не надо искусственно вмешиваться в эндокринную систему!

В пик молодости (20-25) - повышенное либидо это нормально.

Будьте здоровы, не калечьте себя.

С уважением.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

:( Извиняюсь, а хорошо потрахаться вы не пробовали? Или вы страшная уродина или чокнутая нимфоманка? Если нет, тогда это отлично поможет! :wink: Ну а вообще все транквилизаторы, в вашем случае лучше всего растительные, та же валериана, новопассит, пустырник, боярышник и т. д.
Ольга

Сообщение Ольга »

Снижает либидо успокаивающие средства.........
у меня все было всегда в норме, после родов появилась бессоница, долго пила седативные средства только натуральные на травах.........и вот, уже мужа вообще не хочу и наслаждения нет...........либидо снизилось но и сон не улучшился.......... :o надо уже либидо увеличивать, да ну уже этот сон :(
Отец

Сообщение Отец »

Тоже ищу ответ на этот вопрос.
Дочь инвалид детства, 18 лет, гиперсексуальность налицо... прямо страшно от будущего.
Света

Сообщение Света »

Не думала, что кто-то ищет подобные препараты. Сейчас большинство женщин пытаются выйти из состояния сексуальной усталости, а Вы хотите подавить свои желания. Мне кажется, что это не возможно.
гость 123

Сообщение гость 123 »

Андрокур 50,соли лития (их вроде дают в армии а не бром) ,флуоксетин,сертралин,золофт,иньекции витамина Б12.
Гость

Сообщение Гость »

А у меня всё равно секса с мужем нет,а хочется,что принять?
Гость

Сообщение Гость »

Гость:А у меня всё равно секса с мужем нет,а хочется,что принять?
И у меня аналогично - хочется, а жена охладела к этому делу. Что может быстро повысить либидо? Устрицы, креветки, икра, анис, авокодо, мясо, желтки и т.п. не предлагать - это сколько же всего этого надо съесть - а результат когда еще будет, только толстеть))))
Гость

Сообщение Гость »

А у меня есть секс, но редко, или мне так кажется,что редко..
как на ваш взгляд раз в 2 недели это редко?
все мысли только о сексе...ни о чем думать не хочу....смена мужа тоже не помогла, спустя какое время и второй стал отлынивать от секса. Причем сама я симпатичная, многие меня даже считают красивой.
Фигура средняя, не худая, не толстая, жир по бокам не висит! все при мне.
В сексе для меня ограничений нет... оргазмы не имитирую... а вот беда...нет секса и все!!!
любовника заводить не хочу, так как это проблемы не решает... С первым мужем после 5 лет страдания (секс раз месяц) было много любовников. В итоге просто мужа возненавидела!!! и развелась. Сейчас повторно с мужчиной, я его, именно его хочу, а он устает на работе....не высыпается... и все ...
лежу ночами рядом, так бы и съела его! а он....Он спит!!! :P
Хочу что-нибудь попить...
спорт не помогает, только усиливает желание.
Много работаю, так наоборот, еще больше хочется снять напряжение трудного дня...
Получается, все мужские высказывания, что они бы только бы и занимались сексом, пщик...накрученное..
а так им и надо 1-2 раза в месяц...
Тогда желаю им побольше фригидных женщин, которым самим это не надо!!!
Мне надо, ну пусть не каждый день, я тоже понимаю, что работа быт...
но хотя бы раз в 3-4 дня!!!

Нужны таблетки!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…