Посоветуйте лекарство снижающее женское либидоФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Ленка
 Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо

Сообщение Ленка »

Думаю, не сошла ли я с ума, что хочу фригидности. Оно ж как будет: жена много хочет - плохо, убивает самооценку, мало хочет - плохо, налево потянет. :P Замкнутый круг :(
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

А Вы попробуйте иголки себе под ногти потыкать. Знающие люди говорят, что очень помогает :lol: :D А вообще хорошо бы чтобы мужчины говорящие всякие колкости попробовали принять убойную дозу виагры, чтоб не отпускало дня 4. Ну и пришли бы сюда посоветоваться. Вот это была бы тема ))) :ROFL:
Гость

Сообщение Гость »

Да и вообще Вы не там спрашиваете совета. Попробуйте поинтересоваться на форуме в разделе гомеопат. 8-)
Гость

Сообщение Гость »

ТОЛЬКО ГЛЮКОЗАМИН СУЛЬФАТ + Хондроитин сульфат, иначе никак, я пользуюсь им уже более 30лет. Виктор80, Москва. 13.11.2017г. Ранее это был "Адруфит", БАД из германии.
Гость

Сообщение Гость »

Милые девушки, зачем что-то снижать? Дарите свою Любовь и ласку мужчинам,делайте их счастливыми, они вам будут благодарны!!!
Гость

Сообщение Гость »

😂думала я уникум. Муж 45 лет, и мне также, вообще меня не хочет, у него есть подружки, предполагаю, А мб и нет, но и со мной не спит. Говорит устаёт и не хочет. Уж как только не изощрялась. Любовник не нравится, многих пробовала, вроде что-то типа оргазма получаю, но это фигня по сравнению с сексом с мужем. Мастурбация-тоже не помогает. И чем больше Муж отказывает тем больше хочу именно его.
С удовольствием бы таблеток попила.
Гость

Сообщение Гость »

Очень интересно все это, я все эти лекарства пробовала. И ничего не помогло. Раз я все ещё здесь... беда...
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 02 янв 2018, 20:57 И чем больше Муж отказывает тем больше хочу именно его.
Это скорее от сознания того что он спит с кем-то еще...это может возбуждать сильно
Oymaymay
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Oymaymay »

Гость: 02 янв 2018, 20:57 Любовник не нравится, многих пробовала
Как это вообще можно писать. Никаких моральных принципов. Только дабы "БЕШЕНСТВО МАТКИ" усмирить. Это животные инстинкты, на которые ведется человек. Вы только зайдите и прочитайте, как умные и мудрые люди, о таком говорят. Это противно. Человек, если связывает себя брачными узами или даже имеет вторую половинку, никогда не должен поддаваться этому г*мну (извините за такое выражение). Это низко, по отношению к себе. Нет никакой чистоты, болото, грязь, разврат чертов. Таким женщинам и мужчинам, не жить счастливо, всегда будут какие-то неприятности происходит. Мужская сила, в женщине!!!! Всегда была и будет. Всегда в семье будут не понимания и ссоры, всегда будут, всегда. Вы можете на это закрывать глаза, не видеть этого, но запомните, любые проблемы, в вашей жизни или семье, зависят только от Вас. Всегда Вы в этом виноваты, что допустили такое, ранее не проследили или не подумали об этом как следует. Измена в семье, это самое худшее что может быть. Это предательство человека, очень страшное предательство.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…