Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо ⇐ Фармакология
Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо
То же самое и у меня! Постоянно напряженная хожу, в голове бардак творится, работать не могу нормально, ночами не сплю толком...Иногда сны снятся даже)))) кошмар в общем
. Где б мужика взять нормального!!! чтоб не тупо технически с ним все было, а эмоционально?! А если первый вариант, то еще хуже потом, проверено! Мне б тоже таблетку сьесть и забыть на время о проблеме

Флуоксетин . Начинаешь его пить и вообще забываешь о влечении. Но! Это лекарство антидепрессант. Учитывать надо подходит ли в конкретном случае
Все верно. Я пью седативные средства при диагнозе "хроническая усталость" (диагноз поставлен неврологом).Но стоит только отдохнуть, все по новой. Гормоны помогали. Но дорого. Муж уехал в командировку ,я перестала пить. 3 недели прошло. Можно пешком за ним бежать , еще останется.. 

Я пью Флуоксетин столько же сколько не пью противозачаточные - 3 недели.. Не помогает... 

Эх.... Такая же беда((( муж устаёт на работе, раз в месяц не хватает мне, пытаюсь приставать-соблазнять, не хочет(( с ума схожу уже(((
Для снижения либидо женщин и мужчин пейте траву мелисса в течении 1 месяца.
Привет, девочки. Новинет не помогает. Три года на нем.
-