занимайтесь мастурбацией, это помогает снять желание и напряжение. Поверьте 5-7 оргазмов ни один мужчина не обеспечит вам каждую ночь, а сами вы себе позволите столько , сколько вам нужно..... Из личного опыта... unfortunately..... развивайте свой воображение!!! Но вот только обмена энергией вы не получите, это привилегия парного секса.
занимайтесь мастурбацией, это помогает снять желание и напряжение. Поверьте 5-7 оргазмов ни один мужчина не обеспечит вам каждую ночь, а сами вы себе позволите столько , сколько вам нужно..... Из личного опыта... unfortunately..... :( развивайте свой воображение!!! :) Но вот только обмена энергией вы не получите, это привилегия парного секса.
Раз в 3-4 это нормально,можно и через день.Интересная эта жизнь.Как обрести гармонию?Первая жена была холодная,но душевный человек.Вторая идеально мне подходила в этом деле,но в быту ужас.Пришлось разойтись.
Раз в 3-4 это нормально,можно и через день.Интересная эта жизнь.Как обрести гармонию?Первая жена была холодная,но душевный человек.Вторая идеально мне подходила в этом деле,но в быту ужас.Пришлось разойтись.
Да, я смотрю, это проблема очень распространенна. Флуоксетин в моем случае, наоборот повышает либидо. А муж не темпераментный совсем, до 30 как то еще нормально было, а теперь раз в неделю и все... Вот и заводят жены любовников, в моем случае уже б завела, если б совесть не мучала...
Да, я смотрю, это проблема очень распространенна. Флуоксетин в моем случае, наоборот повышает либидо. А муж не темпераментный совсем, до 30 как то еще нормально было, а теперь раз в неделю и все... Вот и заводят жены любовников, в моем случае уже б завела, если б совесть не мучала...
У меня такая же проблема . В браке 10 лет и все 10 лет не знаю куда деть свой терперамент. Когда я хочу его нет , работает по ночам в такси. Но если все совпадает почему-то секс в его пользу а я от этого не получаю не кого удовольствия. Хочу принимать какой то препарат , а что делать семья , дети . Но низ живота так сводит до бешенства . Подруги говорят любовника заведи , а как , дети маленькие , да и врать не умею, секс без чувст не представляю , чувство сложно скрывать .
С одной стороны надо иметь любовника , но это получится только у очень сильной женщины . Лучше пить лекарство
У меня такая же проблема . В браке 10 лет и все 10 лет не знаю куда деть свой терперамент. Когда я хочу его нет , работает по ночам в такси. Но если все совпадает почему-то секс в его пользу а я от этого не получаю не кого удовольствия. Хочу принимать какой то препарат , а что делать семья , дети . Но низ живота так сводит до бешенства . Подруги говорят любовника заведи , а как , дети маленькие , да и врать не умею, секс без чувст не представляю , чувство сложно скрывать . С одной стороны надо иметь любовника , но это получится только у очень сильной женщины . Лучше пить лекарство
Наталья 78, не стесняйтесь, поговорите с мужем. Попросите помочь, уверен, он откликнется. Ведь мужчины всегда стараются помогать женщинам.
Телепатов среди нас очень мало, а язык для того и дан, чтобы люди обговаривали свои проблемы.
[b]Наталья 78[/b], не стесняйтесь, поговорите с мужем. Попросите помочь, уверен, он откликнется. Ведь мужчины всегда стараются помогать женщинам. Телепатов среди нас очень мало, а язык для того и дан, чтобы люди обговаривали свои проблемы. :)
У нас вообще драма- девочка приемная выросла, 16 лет. Она с любым готова, только спасает, что живём в деревне и все знают, что малолетка, не трогают. Так вчера в интернете ее переписку вскрыли, чего там только нет! Даже ролики как сама с собой...и это она парням всем рассылает, договариваясь о встрече....всех любит,всем обещает.... и какими лекарствами это заглушить? Хотя бы на время. Флуоксетин не помогает. Если кто знает , напишите на почту ksyxa_72@mail.ru
Буду весьма признательна. Ну не отдавать же ее обратно в детский дом?! С отцом плохо, такой скандал дома.
У нас вообще драма- девочка приемная выросла, 16 лет. Она с любым готова, только спасает, что живём в деревне и все знают, что малолетка, не трогают. Так вчера в интернете ее переписку вскрыли, чего там только нет! Даже ролики как сама с собой...и это она парням всем рассылает, договариваясь о встрече....всех любит,всем обещает.... и какими лекарствами это заглушить? Хотя бы на время. Флуоксетин не помогает. Если кто знает , напишите на почту ksyxa_72@mail.ru Буду весьма признательна. Ну не отдавать же ее обратно в детский дом?! С отцом плохо, такой скандал дома.
Уменьшить либидо? Странное желание. Поищите хорошего партнера. Может быть даже на стороне, да простят меня пуритане. А еще надо обследоваться: некоторые объемные образования яичников, например, текома, могут вызвать значительное повышение либидо. Впрочем, текома чаще встречается в предменопаузальном возрасте или уже в менопаузе. Хотя бывают и у молодых.
Уменьшить либидо? Странное желание. Поищите хорошего партнера. Может быть даже на стороне, да простят меня пуритане. А еще надо обследоваться: некоторые объемные образования яичников, например, текома, могут вызвать значительное повышение либидо. Впрочем, текома чаще встречается в предменопаузальном возрасте или уже в менопаузе. Хотя бывают и у молодых.
Друзья! У меня к вам серьезный вопрос. Где можно приобрести Пароксетин??? Столкнулась с тем, что не могу его найти ни в одной российской аптеке. Три...