Посоветуйте лекарство снижающее женское либидоФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Гость
 Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо

Сообщение Гость »

Посоветуйте, пожалуйста, препарат, эффективно снижающий женское либидо. Желательно чтобы отпускался без рецепта, т.к. объяснять врачу свои проблемы не желаю.
Интернет весь перерыла... Есть только противоположные темы. Но если поделитесь ссылкой на топиковые статьи или обсуждения, буду очень благодарна.
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо

Сообщение Гость »

Привет. Я вот с такой же проблемой интернет перерываю :(
Пока нарыла только следующее:
1. Говорят, сильно снижает влечение у женщин гормональная контрацепция, в частности препарат "Новинет".
2. Есть такая травка - витекс, тоже, говорят, влияет подобным образам, раньше даже монахини использовали.
3. В целом, считается, что за половое влечение отвечает тестостерон, и любые средства, снижающие его уровень должны подойти (например, шишки хмеля). Говорят, регулярное потребление пива даст тот же еффект (там тоже шишки хмеля).

Сама я пока ничего не пробовала, пока только инфу ищу. Вот решила поделиться тем малым, что накопала.
Трудно что либо найти, везде обратная информация
Гость

Сообщение Гость »

Все седативные препараты снижают половое влечение.
Ромашка
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Ромашка »

Новопассит содержит шишки хмеля.
КП

Сообщение КП »

Я Вам таки со всей серьёзностью скажу, что женщинам препараты для снижения либидо не нужны. Почём Вы таки знаете, что это - патологическое? А, ежели физиологически нормальное, так я Вам скажу: не вмешивайтесь в естественный процесс.
Девушка

Сообщение Девушка »

всё правильно,в естественный процесс лучше не вмешиваться,но я аж заснуть не могу,и нахожусь в постоянно напряженном состоянии :P ,плохо сказывается на работе.нужен препарат,а какой?
Т

Сообщение Т »

У меня такая же проблема, проявляется циклически слава богу. Тоже ищу препарат, т.к. мешает жить такое состояние. Гормональные средства не подходят, т.к. появляются другие не менее серьезные проблемы. Седативные средства при нормальной дозировке не помогают. Чего бы попринимать-то?
Т

Сообщение Т »

Да, про работу 20 часов. Тоже не вариант. Загоняешь только себя. Причем, как только выспишься, все по новой - одни глупости в голове...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…