Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо ⇐ Фармакология
Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо
Посоветуйте, пожалуйста, препарат, эффективно снижающий женское либидо. Желательно чтобы отпускался без рецепта, т.к. объяснять врачу свои проблемы не желаю.
Интернет весь перерыла... Есть только противоположные темы. Но если поделитесь ссылкой на топиковые статьи или обсуждения, буду очень благодарна.
Интернет весь перерыла... Есть только противоположные темы. Но если поделитесь ссылкой на топиковые статьи или обсуждения, буду очень благодарна.
Re: Посоветуйте лекарство снижающее женское либидо
Привет. Я вот с такой же проблемой интернет перерываю
Пока нарыла только следующее:
1. Говорят, сильно снижает влечение у женщин гормональная контрацепция, в частности препарат "Новинет".
2. Есть такая травка - витекс, тоже, говорят, влияет подобным образам, раньше даже монахини использовали.
3. В целом, считается, что за половое влечение отвечает тестостерон, и любые средства, снижающие его уровень должны подойти (например, шишки хмеля). Говорят, регулярное потребление пива даст тот же еффект (там тоже шишки хмеля).
Сама я пока ничего не пробовала, пока только инфу ищу. Вот решила поделиться тем малым, что накопала.
Трудно что либо найти, везде обратная информация

Пока нарыла только следующее:
1. Говорят, сильно снижает влечение у женщин гормональная контрацепция, в частности препарат "Новинет".
2. Есть такая травка - витекс, тоже, говорят, влияет подобным образам, раньше даже монахини использовали.
3. В целом, считается, что за половое влечение отвечает тестостерон, и любые средства, снижающие его уровень должны подойти (например, шишки хмеля). Говорят, регулярное потребление пива даст тот же еффект (там тоже шишки хмеля).
Сама я пока ничего не пробовала, пока только инфу ищу. Вот решила поделиться тем малым, что накопала.
Трудно что либо найти, везде обратная информация
Все седативные препараты снижают половое влечение.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Я Вам таки со всей серьёзностью скажу, что женщинам препараты для снижения либидо не нужны. Почём Вы таки знаете, что это - патологическое? А, ежели физиологически нормальное, так я Вам скажу: не вмешивайтесь в естественный процесс.
всё правильно,в естественный процесс лучше не вмешиваться,но я аж заснуть не могу,и нахожусь в постоянно напряженном состоянии
,плохо сказывается на работе.нужен препарат,а какой?

У меня такая же проблема, проявляется циклически слава богу. Тоже ищу препарат, т.к. мешает жить такое состояние. Гормональные средства не подходят, т.к. появляются другие не менее серьезные проблемы. Седативные средства при нормальной дозировке не помогают. Чего бы попринимать-то?
Да, про работу 20 часов. Тоже не вариант. Загоняешь только себя. Причем, как только выспишься, все по новой - одни глупости в голове...
-