вопрос о препаратах для сна ⇐ Фармакология
-
Автор темырусланчег
- Всего сообщений: 1
вопрос о препаратах для сна
здравствуйте, у меня такая ситуация:
веду ночной образ жизни, по ночам работаю, ложусь спать в 6 утра, в 14-00 обычно иду на учёбу и так каждый день, эта ситуация меня устраивает, т.к. моя деятельность оказывается максимально продуктивной, за счёт эффективного использования ночного времени, которое я так люблю...
но бывают иногда случаи (раз в неделю, раз в две недели), когда на учёбу мне надо встать скажем к 10-00 или к 12-00, следовательно я не высыпаюсь, я зачастую вовсе просыпаю занятия, лечь пораньше перед такими днями (скажем в 2 или 4 часа ночи) у меня не получается...
есть ли лекарство, какое-нибудь снотворное, которое сможет меня мгновенно "вырубить"? скажем что, к примеру, я понимаю что мне надо лечь спать в 2 часа ночи, в полвторого я приму лекарство и в 2 уже отрублюсь?
заранее спасибо
веду ночной образ жизни, по ночам работаю, ложусь спать в 6 утра, в 14-00 обычно иду на учёбу и так каждый день, эта ситуация меня устраивает, т.к. моя деятельность оказывается максимально продуктивной, за счёт эффективного использования ночного времени, которое я так люблю...
но бывают иногда случаи (раз в неделю, раз в две недели), когда на учёбу мне надо встать скажем к 10-00 или к 12-00, следовательно я не высыпаюсь, я зачастую вовсе просыпаю занятия, лечь пораньше перед такими днями (скажем в 2 или 4 часа ночи) у меня не получается...
есть ли лекарство, какое-нибудь снотворное, которое сможет меня мгновенно "вырубить"? скажем что, к примеру, я понимаю что мне надо лечь спать в 2 часа ночи, в полвторого я приму лекарство и в 2 уже отрублюсь?
заранее спасибо
Re: вопрос о препаратах для сна
ну можно димедрол,принимать. Помню я его пил когда плохо спалось. А вообще лучше пробывать заснуть самому
атаракс 50 мг. за 20 минут перед отходом ко сну.
как альтернативу можно принимать анданте 10 мг. за 20 минут, но тут есть определенный риск развития зависимости. (при аккуратном применении препарат выбора думаю).
пипольфен и феназепам также будут эффективны.
как альтернативу можно принимать анданте 10 мг. за 20 минут, но тут есть определенный риск развития зависимости. (при аккуратном применении препарат выбора думаю).
пипольфен и феназепам также будут эффективны.
Обратите внимание на Масло Удо Омега 3-6-9:
Снижает эмоциональное напряжение, повышает устойчивость к стрессу;
Нормализует сон, улучшает настроение, борется с депрессией;
Восстанавливает умственную работоспособность (школьники, студенты);
Снижает агрессию у подростков в переходный период;
Тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти (пенсионеры);
Увеличивает потребление и усвоение кислорода;
Снижает эмоциональное напряжение, повышает устойчивость к стрессу;
Нормализует сон, улучшает настроение, борется с депрессией;
Восстанавливает умственную работоспособность (школьники, студенты);
Снижает агрессию у подростков в переходный период;
Тормозит процессы дегенерации мозга, приводящие к потере памяти (пенсионеры);
Увеличивает потребление и усвоение кислорода;
-
- вопрос о препаратах для сна - Udo_docs+2.jpg (61.38 КБ) 2503 просмотра
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,лечит ли бобровая струя рассеяный склероз?Заранее спасибо за ответ
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: консультант
клофелину или димедролу жахнуть.
или усосать валерианки, да побольше, с пустырником. или просто как следует накуриться перед сном) 8)
или усосать валерианки, да побольше, с пустырником. или просто как следует накуриться перед сном) 8)
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее медицинское
- Профессия: Фельдшер
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: незаконченное высшее
На меня эти средства плохо действовали. без них потом вообще уснуть трудно. Привыкаешь, что ли... Пью мед с горячим молоком и принимаю ванну с мятной солью.
-