Работа вахтой ⇐ Обучение на фармацевта и провизора
Работа вахтой
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,кто-нибудь работал вахтами. Некоторые аптеки на севере предлагают такую работу. У кого есть опыт,поделитесь!
Re: Работа вахтой
Здравствуйте! Очень рискованное мероприятие, т.к. при разговоре по телефону одни условия, и проживания и оплаты, и работы, а приезжаешь на место все меняется при чем не в нашу пользу! Я ездила в Нарьян-мар в компанию "Будь здоров"! Подружка ездила в Сургут, тоже не в восторге, зарплата была обещана 40 тыс за 2 через 2, она решила работать побольше, а по приезду оказалось 40 тыс как раз за побольше 3 через 1, да и продукты там очень дорогие! Рассказывать можно долго! Куда Вам предлагают?
Компания "Фармимпекс" предлагае северные города. Сначала обязательная стажировка в Тюмени или в Перми,а потом можно выбрать город,где будет вакансия. Меня настораживает сжировка и размер вахты (предлагают 3-6 месяцев),настроешься на 3месяца,а приедешь-скажут 6 отработай
Чем больше срок вахты тем выгоднее, билет туда и обратно оплачивается или нет, куда-то только самолет, а это дорого, проживание-оплачивается или нет, надо все просчитать, по итогу можете получить свою зарплату, которая есть сейчас, офицалка может быть 5 тысяч, каким образом оплачивается отпуск, можно не получить последнюю зарплату! Дождитесь может ответят кто ездил! А так рискованно...мне кажется только по рекомендации можно!!!! Как оплачивается стажировка, опять таки проживание? Попросите пусть вышлют типовой договор для ознакомления!
Забыла, продукты там дорогие на севере, очень хорошо запомнила в 2010 году баранки были 80 руб за ПОЛКИЛО, огурцы круглогодично 150-200 руб за кг!!! и т.д.
-