Другие темы: о фармации и не толькоПоиск препарата

Темы, для которых пока не нашлось отдельного раздела
Ответить Пред. темаСлед. тема
ksenia
Поиск препарата

Сообщение ksenia » 15 июн 2012, 12:41

Для лечения дочери СРОЧНО! необходим Никардипин (Nicardipine Hydrochloride Injetion)для внутривенного введения! Подскажите где можно приобрести.

Реклама
Гость
Re: Поиск препарата

Сообщение Гость » 23 июн 2012, 16:59

Никардипин - первое поколение производного дигидропиридина, антагонистов кальция их не советуют использовать регулярно + у них короткий срок действия.

Первое поколение антагонистов кальция хорошо тем, что они предупреждают инсульт (профилактика спазмов церебральной артерии, улучшает микроциркуляцию и уменьшает образование тромбов).
У второго поколения лекарств (Амлодипин, Фелодипин и др.) присутствует выборочное действие и меньше риск побочных явлений, чем будет улучшена переносимость лекарства.

Т.к. медикамент предназначен для ребенка, я советую обратиться к специалисту (кардиологу) с просьбой пересмотреть назначение такого старого лекарства и назначения лекарства из новой группы, с меньшими побочными явлениями.

Если невозможно найти Никардипин, то попробуйте у врача спросить другой антагонист кальция из производных дигидропиридина.
(!) Антиангинальным и гипотензивным действием обладают все производные дигидропиридина.
(!) Все антагонисты кальция отличаются нейроселективностью.

Если будете использовать производные дигидропиридина, тогда:
1. Если при приеме медикамента будет плохое самочувствие (горячие приливы по телу, покраснение щек, усиленное сердцебиение) - это естественная реакция организма, не стоит сильно волноваться.
2. Возможна отостатическая гипотензия (вставать с кровати следует неспеша, немного посидеть, чтобы не спровоцировать обморок), она проходит со временем.
3. Не рекомендуется употребление продуктов кофеина, он провоцирует аритмии. Часто кофеин находится в составе комбинированных средств от боли (Цитрамон). Всегда внимательно читайте состав лекарств (!).
4. Резко прерывать использования лекарств группы антагонистов кальция нельзя. Дозу снижают постепенно.
5. Возможны запоры всвязи с применением данной группы лекарств. В диете используйте богатую клетчаткой продукты (овощи, фрукты) и усиленное употребление жидкости (8-10 стаканов воды в день). Советуйтесь с варчом по поводу принимаемой жидкости, возможны противопоказания в объеме.

Здоровье дочери и Вам!

Евгения
Re: Поиск препарата

Сообщение Евгения » 21 ноя 2013, 22:06

Подскажите, где можно купить лотензин?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение