Хочу поставлять сырье для фармацевтов,но пока ни знаю какое можно найти сдать для фармацевтов,которое они принимают за хорошие деньги.Слышал о черепахах,пчелином яде,и о новорожденных кроликах,если может кто знает еще про какие сырье материалы подскажите,или кто знает о пунктах приема этого или иного материала.Спасибо за внимание
Хочу поставлять сырье для фармацевтов,но пока ни знаю какое можно найти сдать для фармацевтов,которое они принимают за хорошие деньги.Слышал о черепахах,пчелином яде,и о новорожденных кроликах,если может кто знает еще про какие сырье материалы подскажите,или кто знает о пунктах приема этого или иного материала.Спасибо за внимание
Проживаю в Нижнем Новгороде. У моей мамы сильная одышка и чтобы одна не задохнулась ей необходимо лекарство которое нигде не смог найти, но благодаря...
Назначили Париет для лечения ГЭРБ. Так как омепразол перестал помогать. Посмотрела на цену - ужаснулась. Если ли качественные аналоги, но подешевле?...
Последнее сообщение
Париет можно спокойно заменить на Рабепразол-СЗ. Цена намного меньше, эффект тот же самый, то есть долгий и полноценный. Сама пью.