Помогите определить название лекарстваФармакология

[sponsor=https://farm-forum.ru/4gr/mesto_120x20.png]
Лекарственные вещества и их действие на организм
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Gulzhan
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
 Помогите определить название лекарства

Сообщение Gulzhan »

Добрый день,
надеюсь на помощь знающих людей. У меня в жизни произошел неприятный случай, когда в стакане с компотом, который мне принесла выпить свекровь, я нашла две белые таблетки. сохранить хотя бы одну из них не получилось, она выхватила стакан и убежала. Таблетки были белые и достаточно большие как аспирин. одну я взяла в руки и попробовала на вкус, она была сладкая. свекровь все отрицает и говорит, что не знает, как они туда попали. Можно ли по цвету и вкусу таблеток определить, что это могло быть? Спасибо.
Реклама
Гость
 Re: Помогите определить название лекарства

Сообщение Гость »

Нет, нельзя.

Надо было продолжить играть в детектива и поискать упаковку. Проверить все упаковки лекарств в доме ее и Вашем. "Пробить" все названия в интернете в справочнике лекарств. Ни в коем случае не пробовать неизвестный препарат на вкус!

Вы были беременны, когда произошел тот случай? Если ли у вас тяжелое хроническое заболевание? Имеются ли психические отклонения у Вашей свекрови или наличие психических заболеваний?
Елена васина 1603

Сообщение Елена васина 1603 »

Здравтсвуйте, была недавно у гениколага, она мне выписала таблетки, я забыла как они называются. К сожалению гениколог ушла в отпуск, так что спросить у неё я не могу. Это комплекс витаминов, которые нужно пить весь цикл, название начинается на - ЦИКЛО... а дальше не помню...
подскажите пожалуйста как называются, заранее огромное спасибо!!!
Помогите определить название лекарства - подскажите название таблеток.jpg
Елена Васина 1603

Сообщение Елена Васина 1603 »

Выглядят они как показано на фото!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…