Добрый день,
надеюсь на помощь знающих людей. У меня в жизни произошел неприятный случай, когда в стакане с компотом, который мне принесла выпить свекровь, я нашла две белые таблетки. сохранить хотя бы одну из них не получилось, она выхватила стакан и убежала. Таблетки были белые и достаточно большие как аспирин. одну я взяла в руки и попробовала на вкус, она была сладкая. свекровь все отрицает и говорит, что не знает, как они туда попали. Можно ли по цвету и вкусу таблеток определить, что это могло быть? Спасибо.
Помогите определить название лекарства ⇐ Фармакология
-
Автор темыGulzhan
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
Re: Помогите определить название лекарства
Нет, нельзя.
Надо было продолжить играть в детектива и поискать упаковку. Проверить все упаковки лекарств в доме ее и Вашем. "Пробить" все названия в интернете в справочнике лекарств. Ни в коем случае не пробовать неизвестный препарат на вкус!
Вы были беременны, когда произошел тот случай? Если ли у вас тяжелое хроническое заболевание? Имеются ли психические отклонения у Вашей свекрови или наличие психических заболеваний?
Надо было продолжить играть в детектива и поискать упаковку. Проверить все упаковки лекарств в доме ее и Вашем. "Пробить" все названия в интернете в справочнике лекарств. Ни в коем случае не пробовать неизвестный препарат на вкус!
Вы были беременны, когда произошел тот случай? Если ли у вас тяжелое хроническое заболевание? Имеются ли психические отклонения у Вашей свекрови или наличие психических заболеваний?
Re: Помогите определить название лекарства
Здравтсвуйте, была недавно у гениколага, она мне выписала таблетки, я забыла как они называются. К сожалению гениколог ушла в отпуск, так что спросить у неё я не могу. Это комплекс витаминов, которые нужно пить весь цикл, название начинается на - ЦИКЛО... а дальше не помню...
подскажите пожалуйста как называются, заранее огромное спасибо!!!
подскажите пожалуйста как называются, заранее огромное спасибо!!!
-