Не заглядывал сюда очень давно, прошу прощения. Может, уже и не актуально, но для других коллег напишу.
Вариант начала самостоятельного:
1) Определитесь с ценовой нишей товара, который будете продавать. И с ценовыми возможностями посетителей аптеки. От этого будет зависеть, где будете закупаться, в какой ценовой категории.
2) Рекламировать конкретных поставщиков не буду, смотрите сами на
http://www.ortoexpert.ru/category/importyory и погуглите Яндексом

Если будут конкретные вопросы, в личку пишите мне, через скайп можно будет обсудить.
3) Соберите "аптечный ассортимент" — совокупность ходовых изделий, понятных прохожему. Обычно это: Стельки ортопедические, трикотаж противоварикозный (1 и 2 класса, профилактика сразу особенно не нужна), подушки ортопедические, корректоры осанки, корсетные пояса, фиксаторы суставов (45 % — наколенники, 20% — голеностопы, 15% — запястье, остальные суставы -- понемножку совсем) усиленные (или средней фиксации) и полужёсткие (сильной фиксации), может быть -- обувь повышенной комфортности (открытая, для лета, для дома). Добавьте чуть массажёров (механических: ролики, валики), игольчатых аппликаторов (Ляпко, Кузнецова и т.д.)
4) Сделайте для начала две хороших витрины (стельки, трикотаж, пояса, фиксаторы), поставьте пару манекенов (1- корректоры осанки, 2-й -- пояс и шейный воротник Шанца), пару муляжей ног (одна -- чулок протоварикозный, одна -- наколенник и голеностоп)
5) Лучше, если будет отдельный продавец на это дело, а не просто первостольники обычные. Тут техника продаж другая, салонная. Работа фармацевтов обычных не пойдёт: ассортимент достаточно большой и своеобразный. Обучите для начала по каталогам поставщиков и по сайтам:
http://www.ortoexpert.ru/category/goods
6) Когда развернётесь, можно будет искать рядом помещение под салон
ТОЛЬКО ВСЕМ ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ. Лучше понимать, что это близкое, но отдельное направление развития в аптеке. Просто воткнуть в витрину — заморозить деньги и товар...
Субаренда:
Хитрый способ, которым идут некоторые собственники. Пускают ортопедический салон как точку, в угол, через полтора-два года внимательного наблюдения (и оценки ассортимента) они прикармливают место, а там уж... Их просим, сами закупаемся и вперёд!
Насколько это экологично для вас, решать вам...
Но лучше всё-таки (моё ИМХО) самостоятельно — прибыльность в этом случае больше соответствует рискам.