Коллеги!
Наверное это уже крик о помощи! Даже не пойму,что происходит. Уже месяц висят в интернете объявления о том,что требуются фармацевты и ниодного звонка.зарплата средняя,процент есть,графики разные предлагаю. Так в чем дело??? Сейчас реально сложно найти специалистов? Может подскажите, что делать? Есть ли еще какие-нибудь сайты кроме job, super job, rabota,
И еще.... У меня одна аптека, нет текучки кадров, сейчас просто возникла необходимость второго фармацевта. Так получается, чтобы мне разместить объявление на сайтах с резюме, на каждый сайт я должна потратить около 3000 рублей???
Как быть?
Заранее спасибо.
Подбородках персонала ⇐ Аптека
-
Автор темыCveto4ekis
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
Re: Подбородках персонала
Ага, проблема. У нас в Самару, говорят, фармацевтов и провизоров из Ульяновская привозят.
Re: Подбородках персонала
Странно!В Москве зарплата фармацевта около 1тыс.долларов,кажется!2 года назад приехала с Украины устроится на работу в аптеку в Москве,обещали люди помочь.Никто не взял на работу даже нелегально.У меня стаж 20 лет,из них 10-в крупной аптеке г.Одессы.Сейчас работаю в Одессе за 400 долларов и считаю,что мне еще повезло.Реально ли вообще устроится на работу в Москве без гражданства и с временной пропиской!