Подбородках персоналаАптека

Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Cveto4ekis
Новичок
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
 Подбородках персонала

Сообщение Cveto4ekis »

Коллеги!
Наверное это уже крик о помощи! Даже не пойму,что происходит. Уже месяц висят в интернете объявления о том,что требуются фармацевты и ниодного звонка.зарплата средняя,процент есть,графики разные предлагаю. Так в чем дело??? Сейчас реально сложно найти специалистов? Может подскажите, что делать? Есть ли еще какие-нибудь сайты кроме job, super job, rabota,

И еще.... У меня одна аптека, нет текучки кадров, сейчас просто возникла необходимость второго фармацевта. Так получается, чтобы мне разместить объявление на сайтах с резюме, на каждый сайт я должна потратить около 3000 рублей???

Как быть?

Заранее спасибо.
Реклама
Гость
 Re: Подбородках персонала

Сообщение Гость »

Ага, проблема. У нас в Самару, говорят, фармацевтов и провизоров из Ульяновская привозят.
Гость
 Re: Подбородках персонала

Сообщение Гость »

Странно!В Москве зарплата фармацевта около 1тыс.долларов,кажется!2 года назад приехала с Украины устроится на работу в аптеку в Москве,обещали люди помочь.Никто не взял на работу даже нелегально.У меня стаж 20 лет,из них 10-в крупной аптеке г.Одессы.Сейчас работаю в Одессе за 400 долларов и считаю,что мне еще повезло.Реально ли вообще устроится на работу в Москве без гражданства и с временной пропиской!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8-) :x :wink: :o :P :beer: :--) :O:
Ещё смайлики…