вопрос такой, можно ли смешать димексид и бензокаин для усиления действия бензокаина? нужно добиться сильного анестезирующего эффекта при помощи апликации.
на сколько я понимаю димексид будет служить проводником для бензокаина?
вопрос такой, можно ли смешать димексид и бензокаин для усиления действия бензокаина? нужно добиться сильного анестезирующего эффекта при помощи апликации. на сколько я понимаю димексид будет служить проводником для бензокаина?
Назначили Париет для лечения ГЭРБ. Так как омепразол перестал помогать. Посмотрела на цену - ужаснулась. Если ли качественные аналоги, но подешевле?...
Последнее сообщение
Париет можно спокойно заменить на Рабепразол-СЗ. Цена намного меньше, эффект тот же самый, то есть долгий и полноценный. Сама пью.
Уважаемые коллеги, добрый день.
Встал такой вопрос.
На рынке сейчас нет 2% промедола, только 1%. Можно ли заменить 2% промедол 2-мя ампулами 1%-го??...
Последнее сообщение
В инструкции гос реестра дозы расписаны в граммах в пересчете на сухое вещество, точно соблюдайте инструкцию. В этом случае препарат лучше вводить...
Проживаю в Нижнем Новгороде. У моей мамы сильная одышка и чтобы одна не задохнулась ей необходимо лекарство которое нигде не смог найти, но благодаря...