Информация об образовательных учреждениях, выпускающих провизоров и фармацевтов. Новости. Обсуждения. Плюсы и минусы конкретных училищ и институтов. Последипломное образование.
Добрый день. Такой вопрос. Я учился очно на провизора, ушел в армию с 4 курса, сейчас учусь заочно на 5 курсе. Являюсь ли я фармацевтом, но просто без сертификата или всего лишь студент? Если фармацевт, то согласно каким документам?
Добрый день. Такой вопрос. Я учился очно на провизора, ушел в армию с 4 курса, сейчас учусь заочно на 5 курсе. Являюсь ли я фармацевтом, но просто без сертификата или всего лишь студент? Если фармацевт, то согласно каким документам?
Фармацевтом можно устроиться только имея на руках диплом фармацевта. Вот только если в меде нужно 5+ лет, то у нас, например, в Фармколледже "Новые знания" спустя 3 год 10 месяцев ты этот диплом уже получаешь, еще и опыт работы консультантом в аптеке можешь к этому времени иметь
Фармацевтом можно устроиться только имея на руках диплом фармацевта. Вот только если в меде нужно 5+ лет, то у нас, например, в Фармколледже "Новые знания" спустя 3 год 10 месяцев ты этот диплом уже получаешь, еще и опыт работы консультантом в аптеке можешь к этому времени иметь :good:
Условия:
зп 56000 руб
официальное оформление по ТК РФ;
график работы 2/2;
предоставляем проживание;
бесплатная доставка до работы и с неё;
бесплатное...