Тестостерона Пропионат
Re: Лекарство от алкоголизма
Тестостерона Пропионат » 25 май 2021, 06:44
из того, что сегодня есть в аптеках смогла выбрать только мидзо. Проверила на праздники - не смог напиваться и запить.
1621914242
Тестостерона Пропионат
из того, что сегодня есть в аптеках смогла выбрать только мидзо. Проверила на праздники - не смог напиваться и запить.
Тестостерона Пропионат
Re: Лекарство от алкоголизма
Тестостерона Пропионат » 01 июн 2021, 09:15
Пробовала сначала тетурам, категорически не подошло, сейчас пробую мидзо. Очень хорошо, что не надо просить лечиться. Даю без ведома и очень хорошо принимает лекарство.
1622528143
Тестостерона Пропионат
Пробовала сначала тетурам, категорически не подошло, сейчас пробую мидзо. Очень хорошо, что не надо просить лечиться. Даю без ведома и очень хорошо принимает лекарство.
Колме лекарство от алкоголизма
Ответы: 370
Первое сообщение
В семье проблема алкоголизма. Мужчина пьет около 5 лет, стадия пока 2. В аптеке узнала об лекарстве Колме. Подскажите пожалуйста кто что знает....
Последнее сообщение
Кто планирует лечение мидзо советую посмотреть полезное втдео нарколога Тетюшкина о побочном действии мидзо
0yXs_CKpitQ
370 Ответы
90872 Просмотры
Последнее сообщение Тестостерона Пропионат
26 май 2021, 05:45
Ищу лекарство Даксас
Всем доброго времени суток! Ищу лекарство Даксас, в нашем городке его нет, даже в Москве уже не можем найти. Только это противовоспалительное...
0 Ответы
1174 Просмотры
Последнее сообщение voronina.ma
27 ноя 2022, 12:09
Лекарство для брата
Мой брат тяжело болен. И на сегодняшний день наша семья столкнулась с проблемой, купить необходимые лекарства. Потому что запад и европа ввела в...
0 Ответы
443 Просмотры
Последнее сообщение TarabaraVL
08 окт 2022, 14:43
Как завести лекарство в Россию
Доброго времени суток, подскажите, сейчас нахожусь в Грузии, но скоро буду ехать обратно в Россию, можно ли провозить с собой Циталопрам и Флюанксол....
0 Ответы
710 Просмотры
Последнее сообщение Rina_perm
19 ноя 2022, 10:23
Девочки, нужно лекарство
Привет всем, народ подскажите пожалуйста, где и как можно купить Тамоксифен (Австрия), да еще вопрос могут ли мне прислать препарат из-за границы?...
0 Ответы
1646 Просмотры
Последнее сообщение Тфтьяна Смиронова
10 дек 2022, 15:27