Лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лекарство от алкоголизма
Эспераль скорее всего не будет в 2021 году, послушайте, что доктор говорит
давно пора, хорошо, что наши решили его не брать. Современный аналог эспераль и давать спокойнее, не так дрожжишь и на печень меньше действует.
а чего ж хорошего? А два года мужу давала эспераль, а сейчас даже не знаю, что буду делать. Читаю про аналог эспераль капли мидзо и не знаю верть или нет. Хвалят, что уже вообще
купите один флакон мидзо и попробуйте. Их по одному флакончику продают, что очень удобно.
Вы знаете, купила. Сама попробовала на язык, действительно, никакого вкуса. Вот уже второй день даю своему, ничего не догадывается
Уже три года лечу мужа эспераль. Нормально помогает. И тут раз после Нового года его нет. Поискала, не нашла. В аптеке сказали, что вместо эспераль теперь хорошо берут мидзо. , хорошо лечит. Может кто отзовется у меня есть вопросы по лечению.
сегодня вместо эспераль, которого почему-то не оказалось купила капли мидзо. Приятно удивлена, оказывается у них нет ни вкуса, ни запаха, ни цвета. В аптеке про это не сказали, а в моем случае это просто находка.Все остальное, пишут тоже ничено про побочку, противопоказания. В общем дальше посмотрим.
то же первое время стала давать мидзо, а он пьет все и пьет не просыхает с Нового года. Я капаю, а вот не знаю - мидзо с алкоголем правильно мешать?
очень хорошо помогает мидзо, но капли ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем
это уже позади = смешивать с алкоголем. Ничего хорошего от этого не получится. ТОлько после протрезвления. А так лекарство очень хорошо помогает.
-