Лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лекарство от алкоголизма
лекарство от алкоголизма это его, пьющего желание жить как человек. Лечи его не лечи, а если этой жизни он не увидит, вы его не вылечите. Да, лекарства, которые можно давать без ведома лкучше, потому, что они его не озлобят, что кто-то насильно его лечит или уговаривает лкчиться, а дальше?
вот посмотрите, что я нашла в Интернете. Такому видео можно верить, потому, что рассказывает Гл врач клиники, а он сам и лечит этим лекарством. Если врать будет, то кто к нему пойдет лечиться?
рекламе и тому, что пишут не верю вообще. Муж купил по рекламе гель тостестерон. Я ему говорю, что каждый день натираться будешь. 4100 рублей отдал. Говорю - это чужой тостестерон, а тебе свой нужен. Тебе говорю врач не посоветовал этого, реклама?
Там где врач говорит можно верить. Ему от нас никуда. Я знаю как эти капли трезвости работают
Там где врач говорит можно верить. Ему от нас никуда. Я знаю как эти капли трезвости работают
у людей денег нет и везде полно дешевых суррогатов лекарств, которые продают помимо аптек, наживаясь на людском горе. Я лучше переплачу, но куплю в аптеке, настоящее лекарство. Как колме в аптеке продавали и оно очень хорошо помогало, так сейчас вместо колме в аптеках продают капли трезвости
ЧАЙНЫЙ ГРИБ Kombucha - лучшее средство. Доставка по всей РФ. russ-prostor@yandex.ru
Здравствуйте, страдаю от спинной грыжи, назначили флупиртин, с болью данный препарат справился на ура, даже не заметил каких-либо побочных эффектов в то же время заметил полное отвращение к алкоголю и сигаретам. получилось насовсем бросить пить и курить я стал гораздо меньше. Сейчас флупиртин уже не найти в аптеках, зато легко заказать через интернет из индии. Так и получилось, что принимаю флупиртин, занимаюсь зарядкой и веду относительно здоровый образ жизни.
почитала здесь и попробовала для сына капли мидзо. Давала с середины мая, сегодня уже не стала. Подействовало. Так вот пьет, лекарство дам раз, он дня три четыре не пьет, смотрит как ему будет, а потом опять как выпьет, будет плохо или нет. А я капли каждый день давала.
везде пишут мидзо, мидзо хорошо помогают, , а среди знакомых нет никого, кто бы их принимал. Прям дивуюь, если лни такие хорошие, почему их никто не знает?
-