Тестостерона Пропионат
Re: Лекарство от алкоголизма
Тестостерона Пропионат » 25 май 2021, 06:44
из того, что сегодня есть в аптеках смогла выбрать только мидзо. Проверила на праздники - не смог напиваться и запить.
1621914242
Тестостерона Пропионат
из того, что сегодня есть в аптеках смогла выбрать только мидзо. Проверила на праздники - не смог напиваться и запить.
Тестостерона Пропионат
Re: Лекарство от алкоголизма
Тестостерона Пропионат » 01 июн 2021, 09:15
Пробовала сначала тетурам, категорически не подошло, сейчас пробую мидзо. Очень хорошо, что не надо просить лечиться. Даю без ведома и очень хорошо принимает лекарство.
1622528143
Тестостерона Пропионат
Пробовала сначала тетурам, категорически не подошло, сейчас пробую мидзо. Очень хорошо, что не надо просить лечиться. Даю без ведома и очень хорошо принимает лекарство.
Колме лекарство от алкоголизма
Ответы: 370
Первое сообщение
В семье проблема алкоголизма. Мужчина пьет около 5 лет, стадия пока 2. В аптеке узнала об лекарстве Колме. Подскажите пожалуйста кто что знает....
Последнее сообщение
Кто планирует лечение мидзо советую посмотреть полезное втдео нарколога Тетюшкина о побочном действии мидзо
0yXs_CKpitQ
370 Ответы
99449 Просмотры
Последнее сообщение Тестостерона Пропионат
26 май 2021, 05:45
Ищу лекарство Даксас
Ответы: 1
Первое сообщение
Всем доброго времени суток! Ищу лекарство Даксас, в нашем городке его нет, даже в Москве уже не можем найти. Только это противовоспалительное...
Последнее сообщение
У меня есть даксас могу продать
1 Ответы
2493 Просмотры
Последнее сообщение albertovnaelena
29 авг 2024, 17:31
Лекарство для брата
Мой брат тяжело болен. И на сегодняшний день наша семья столкнулась с проблемой, купить необходимые лекарства. Потому что запад и европа ввела в...
0 Ответы
738 Просмотры
Последнее сообщение TarabaraVL
08 окт 2022, 14:43
Как расфасовать лекарство (пептид)?
Ответы: 7
Первое сообщение
Здравствуйсте.
Заказал с Китая лекарства(пептид). Теперь встал вопрос как расфасовать его по пузырькам (по 2мг). Раньше китайцы продавали его уже...
Последнее сообщение
В моей практике такого не было, честно. Но, дома вы ничего путного не сделаете точно.
7 Ответы
2517 Просмотры
Последнее сообщение Atropa
04 ноя 2011, 07:27
4 Ответы
2445 Просмотры
Последнее сообщение ГыГость
26 окт 2017, 17:44