Лекарство от алкоголизма ⇐ Лечение алкоголизма
Re: Лекарство от алкоголизма
может среди них столько пьющих, потому, что не лечились мидзо?
)) Спросите у них про колме. Удивлюсь, если о колме не слышали тоже. А мидзо и колме это одно и тоже, мидзо еще и дешевле.

а у вас среди знакомых конченных алкашей много? Люди стыдятся своей проблемы, ну как лечения гонореи, вот и не говорят. Вот меня вы не видели и не увидите, я пишу, что сама лечилась мидзо и они хорошо помогли мне.
а расскажите как вы пили, давно ли, почему именно мидзо, есть много лекарств подешевле, как лечились, долго ли? А то толком и от кого ничего не узнаешь
у каждого по своему. Я с пива не слезала, что дома, что на работе. Месяц капли попила и вроде как к пиву равнодушна.
вишь как у тебя получилось, а я все не могу сына отучить. Про капли мидзо читаю, вот сюда пришла. А как ими лечение происходит?
Тетурам подорожал, даже не знаю, он новых то денег стоит? Его улучшили или это просто так, под общую волну?
какой там улучшили, какой тетурам был такой и остался. Это улучшили как с нас деньги брать. На дорогое лекарство цену не очень то и поднимешь, вон мидзо даже подешевле стали
думаю, что в карантине уговаривать принимать любое лекарство, только хуже делать. Эта пьянка человека на нервах, зачем еще злить. Давать мидзо и все
думаю, что ты права. А вот поможет мидзо или нет не знаю. В тетурам разочаровалась, особенно после подорожания
можно еще эспераль, но для пожилых он не очень хорошо, потому, что действует на печень и на сердце. Из аналогов эспераль мидзо наиболее подходящий.
-