Здравствуйте.
Появился у меня такой вопрос: Можно ли принимать пантовигар и детралекс вместе?
Не в 1 прием а в разный период времени. Спрашивал у врача, но эта тема как-то пролетела..
Здравствуйте. Появился у меня такой вопрос: Можно ли принимать пантовигар и детралекс вместе? Не в 1 прием а в разный период времени. Спрашивал у врача, но эта тема как-то пролетела..
Кинетика пантовигара не описана, слишком сложный состав, зато в инструкции на детралекс в разделе вззаимодействия никаких клинически значимых взаимодействий не описано. Следовательно принимать препараты можно, единственно я бы развела приемы часа на четыре.
Кинетика пантовигара не описана, слишком сложный состав, зато в инструкции на детралекс в разделе вззаимодействия никаких клинически значимых взаимодействий не описано. Следовательно принимать препараты можно, единственно я бы развела приемы часа на четыре.
Подскажите пожалуйста как действовать правильно в сложившейся ситуации : Клиент купил глюкозу во флаконе на этикетке которого написано использовать в...
Последнее сообщение
Инесса, если на первичной упаковке препарата указано Для стационаров , то в рознице - не имеете. Препарат скорее всего не имеет вторичной...