Формирование ассортиментной политики, организация и контроль за ведением деятельности, организация делопроизводства, методы стимулирования сбыта и продвижения товара, бухгалтерская отчётность
Ау,заведующие!!!!Может кто поможет советом.После покупки бизнеса летом поддались на уговоры отпускать через нашу аптеку(не сетевая) интернет заказы аптеки.ру и теперь стоим у разбитого корыта и не знаем,что делать:отказаться(наши же клиенты теперь у нас забирают товар для нас практически с мизерной наценкой 3-5%,заказы растут в геометрическом прогрессе,а выручки упали и я боюсь,если откажемся,то уйдут и наши покупатели).Кто сталкивался с этой проблемой,как Вы из нее вышли (с потерями или нет?).В окружении есть сетевые аптеки.Я в отчаянии.
Ау,заведующие!!!!Может кто поможет советом.После покупки бизнеса летом поддались на уговоры отпускать через нашу аптеку(не сетевая) интернет заказы аптеки.ру и теперь стоим у разбитого корыта и не знаем,что делать:отказаться(наши же клиенты теперь у нас забирают товар для нас практически с мизерной наценкой 3-5%,заказы растут в геометрическом прогрессе,а выручки упали и я боюсь,если откажемся,то уйдут и наши покупатели).Кто сталкивался с этой проблемой,как Вы из нее вышли (с потерями или нет?).В окружении есть сетевые аптеки.Я в отчаянии.
Из-за хронического гастрита приходится часто принимать антациды, сначала назначили омепразол, но так как изжога становилась через определенное время...
Последнее сообщение
Рабепразол-СЗ помогает точно так же, как и Париет. Хоть и цена у первого намного ниже, чем у второго.
Нам, в новую аптеку в Нижнем Тагиле, срочно требуется Зав.аптекой! Мы ищем опытного, надежного управляющего. От нас достойное предложение по оплате и...