Работаю зав.аптекой. Прошу совета о трудоустройстве ⇐ Аптека
Работаю зав.аптекой. Прошу совета о трудоустройстве
Я работаю зав.аптекой в маленьком городке, в муниципальной аптеке, окруженной со всех сторон сетевыми аптеками, в которые ушли мои специалисты. Аптека занимается и льготой, и отпуском НС и ПВ. Помощи от муниципалитета нет, приходится тянуть практически все одной.Так устала,что хочется все бросить и бежать...
Вопрос: куда? Посмотрела на сайтах вакансии в Москве и области,иногородним предоставляют жилье-это "Ригла",Аптечная сеть А5 и другие..Ребята подскажите - есть ли смысл устраиваться в эти компании? И вообще существуют ли компании, где провизор может работать как Провизор, где его считают человеком, а не РАБсилой.Почему такие вопросы? Начиталась отзывов в интернете и просто страшно:неужели нет нормальных аптек,где не воруют, где не хамит начальство, и не относятся к тебе как быдлу? Прошу откликнуться!!!
Вопрос: куда? Посмотрела на сайтах вакансии в Москве и области,иногородним предоставляют жилье-это "Ригла",Аптечная сеть А5 и другие..Ребята подскажите - есть ли смысл устраиваться в эти компании? И вообще существуют ли компании, где провизор может работать как Провизор, где его считают человеком, а не РАБсилой.Почему такие вопросы? Начиталась отзывов в интернете и просто страшно:неужели нет нормальных аптек,где не воруют, где не хамит начальство, и не относятся к тебе как быдлу? Прошу откликнуться!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
Re: Работаю зав.аптекой. Прошу совета о трудоустройстве
Здравствуйте! Если вопрос еще актуален, пишите в личку!
Такой вялый форум! отвечу вам как могу. сама работала и в гос аптеке и в сетевой в москве. если вас все достала можете конечно и в сеть уйти, но нужно быть готовым работать по-другому. ТАм самое главное - выручка. с вас будут требовать средний чек - более 300руб. впаривайте как хотите и лучше косметику (надеюсь сами понимете почему). а люди и просто за аспирином заходят. от этого будет зависеть ваша зарплата и отношение коллег. вас затаскают по тренингам по препаратам. и хорошо если это будет рабочее время, возможно и в личное. Сейчас много аптек открытого типа, краж много. есть воры такого проФИЛЯ - вы ничего не заметите, да и охранник может прохлопать, а платить-вам. тут так: вход-рубль, выход-два.
Плюс тот что в сетях соблюдаются нормы законы и ты не зависишь от сиюминутной блажи частника-хозяина.
вы привыкли заведовать, а там придется подчиняться кому-то. неугодных переводят в другие аптеки или увольняют. Вам будет трудно с ассортиментом если попадете в большую аптеку в москве, косметику надо знать. обязательно испытательный срок 2-3 мес. зарплата 30-40тыс. в москве столько дворники получают.
Вы готовы к этому?
сеть подбирайте осторожно есть приличные, а есть и левые.
я так поняла вы в моск области - прошу в ответ написать о расценивании товара если вы этим конечно занимаетесь.
Плюс тот что в сетях соблюдаются нормы законы и ты не зависишь от сиюминутной блажи частника-хозяина.
вы привыкли заведовать, а там придется подчиняться кому-то. неугодных переводят в другие аптеки или увольняют. Вам будет трудно с ассортиментом если попадете в большую аптеку в москве, косметику надо знать. обязательно испытательный срок 2-3 мес. зарплата 30-40тыс. в москве столько дворники получают.
Вы готовы к этому?
сеть подбирайте осторожно есть приличные, а есть и левые.
я так поняла вы в моск области - прошу в ответ написать о расценивании товара если вы этим конечно занимаетесь.
спасибо за такой развернутый ответ,очень помог что-то для себя принять.
А что Вас интересует по расцениванию товара? Все в соответствии с законодательством: на ЖНВЛС до 50 руб - одна наценка(в каждом регионе своя),сот 50 руб еще меньше, а от 500 руб совсем ничего, а остальное не регулируется,все зависит от спроса,конкуренции и т.д.
Может я не поняла вопроса? Спрашивайте! А форум действительно вялый,наверное все фармацевты очень занятые люди и на обмен опытом в сети нет времени.
А что Вас интересует по расцениванию товара? Все в соответствии с законодательством: на ЖНВЛС до 50 руб - одна наценка(в каждом регионе своя),сот 50 руб еще меньше, а от 500 руб совсем ничего, а остальное не регулируется,все зависит от спроса,конкуренции и т.д.
Может я не поняла вопроса? Спрашивайте! А форум действительно вялый,наверное все фармацевты очень занятые люди и на обмен опытом в сети нет времени.
в старый лекарь не ходите, читайте отзывы(провизоры не нужны, нужны только торгаши)
Прошу помощи о трудоустройстве
Если кто ищет в Жуковском или Раменском ОТЛИЧНУЮ заведующую аптекой, отпишитесь, пожалуйста. Супруга с опытом открытия нескольких аптек, пунктов, киосков (сети в т.ч.), всю жизнь в этом бизнесе, а вот с начальниками не везёт, откроют-закроют, примут - в воздухе переобуются, играют как с детьми. Точно знаю, в этих городах некоторые не на своих местах и их терпят. тел 926 семь пять четыре 5829.
В сетевых аптеках вряд ли. Им нужна только выручка, люди для них-рабы. В той же "Ригле" начальство относится к сотрудникам, как к бесправным рабам, решения не обсуждаются, если заведующая аптекой попадется хорошая, то работать можно ,а если та,которая хочет выслужиться и пойти выше или боится потерять место,то работа превращается в сущий ад. Никогда не забуду случай, когда коллеге стало плохо на работе, она звонит заведующей, а та ей говорит:"Пока не найдешь замену, в больницу не уедешь, аптека закрываться не должна"(хотя коллегу увозили на скорой). Вышестоящее руководство в сетевых аптеках вообще общается с провизорами, как с рабами, могут наорать и прочее, никакого внимания ни на образования, ни на стаж и прочее, для них ты подчиненный. Так что лучше ищите частную аптеку, где адекватный директор и хороший заработок, а из сети надо уходить19641701: И вообще существуют ли компании, где провизор может работать как Провизор, где его считают человеком, а не РАБсилой.
вот три аптечных вора фармацевт Назарова Любовь Алексеевна, фармацевт Донсков Константин Дмитриевич, провизор Смирнова Мария Владимировна.Это Нижний Новгород.Коллеги,гоните этих воров пинками.
нет. везде ужас.сидите дома а ригла это катастрофа вообще.я оббежала много аптек. порядок только в частных. но их практически не осталось
Подскажите пожалуйста, может есть возможность устроиться ещё куда-либо, но кроме аптеки.поработала только год, а уже ненавижу свою специальность((( Образование среднее медицинское и вышка фарм
-