Здравствуйте, как то рылся в интернете и наткнулся на статью про американский препарат который изобрели еще в 70-х годах. Сам он вроде как помогает умственно отсалым или что то подобное.
Фишка препарата в том что побочное действие его если наносить на кожу это омоложение клеток
и данный препарат мешают с кремами.
Как он называется ?
Спасибо
Здравствуйте, как то рылся в интернете и наткнулся на статью про американский препарат который изобрели еще в 70-х годах. Сам он вроде как помогает умственно отсалым или что то подобное. Фишка препарата в том что побочное действие его если наносить на кожу это омоложение клеток и данный препарат мешают с кремами. Как он называется ? Спасибо :)
Мама перенесла инфаркт и вспомнила, что ещё её мама после инфаркта по совету врача пила каждый день МАП (мышечно - адениловый препарат) и прожила ещё 22 года. Пошла в аптеку спросила про МАП ей ответили, что не знают такого лекарства. Стал по её просьбе каопаться в интернете и не понял сейчас МАП выпускают или нет.
Подскажите пожалуйста:
1. Выпускают ли сейчас МАП?
2.Если да то как он сейчас называется? Продаётся ли без рецепта?
3. Если нет, то чем его можно заменить?
Мама перенесла инфаркт и вспомнила, что ещё её мама после инфаркта по совету врача пила каждый день МАП (мышечно - адениловый препарат) и прожила ещё 22 года. Пошла в аптеку спросила про МАП ей ответили, что не знают такого лекарства. Стал по её просьбе каопаться в интернете и не понял сейчас МАП выпускают или нет. Подскажите пожалуйста: 1. Выпускают ли сейчас МАП? 2.Если да то как он сейчас называется? Продаётся ли без рецепта? 3. Если нет, то чем его можно заменить?
не знаю( все, что я знаю об омоложении пока - это реклама эвалара антивозрастной линии, видела по телевизору. Пошла купила карнозин, нормально вроде. Если вдруг кому интересно))
не знаю( все, что я знаю об омоложении пока - это реклама эвалара антивозрастной линии, видела по телевизору. Пошла купила карнозин, нормально вроде. Если вдруг кому интересно))