Фармакология ⇒ Пить или не пить вот в чем вопрос?
Re: Пить или не пить вот в чем вопрос?
На самом деле, это ничуть не странно слышать от людей, причастных к медицине этой страны, про "сбалансированные комплексы", трансцедентальную сбалансированность и ко. Как балансировать будем, господа? Экстемпорально, с предшествующим анализом на гиповитаминозы?
Это я про то, господа, что недостаток витаминов - это байка. То есть, возможно, сие и имеет место, но, в нашем случае,- необъективный факт. Делаете анализы на гиповитаминозы? А пенис. Вот и не надо ссылаться на байку от горе-диетологов.
Посему, гиповитаминозы - не более вероятная причина ухудшения зрения. Более вероятна кривизна рук офтальмолога, заплёванность его зеркал и похмельный смрад в энцефалёне.
Посему, гиповитаминозы - не более вероятная причина ухудшения зрения. Более вероятна кривизна рук офтальмолога, заплёванность его зеркал и похмельный смрад в энцефалёне.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее фармацевтическое
КП, на мой вопрос ты не ответил

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Метод Фолля - полная лажа, ИХМО.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Метод Фолля - полная лажа, ИХМО.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: Офтальмолог
Мда... Ну вообще есть методы, где неинвазивно можно определить плотность каротиноидов в макулярной области глаза, метод сложный и стоит дорого, поэтому на потоке не используется. Но проводили исследования где было подтверждено то, что написано со слов диетологов. И также было показано восстановление содержания каротиноидов в макуле на фоне приема веществ в составе Окувайт лютеин форте.
И чето я не пойму, вы говорите нужно польховаться диагностикой по Фолю а нутрицевтики отрицаете?
Хехе. Похоже мы наткнулись на типичного тролля. Пожалуй я отчаливаю.
И чето я не пойму, вы говорите нужно польховаться диагностикой по Фолю а нутрицевтики отрицаете?
Хехе. Похоже мы наткнулись на типичного тролля. Пожалуй я отчаливаю.

Вали отседова, купленный фармацевтическими компаниями негодяй.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее фармацевтическое
- Профессия: провизор
Пить витамины нужно однозначно. Я рекомендую Витрум-Вижн”, “Витрум-Вижн-Форте”, “Окувайт-Лютеин”, “Лютеин-Комплекс”.
Ага.
Вот кто ВА взятки даёт! Халаты? Ручки? Или просто посулы?
Вот кто ВА взятки даёт! Халаты? Ручки? Или просто посулы?
-