Пить или не пить вот в чем вопрос? ⇐ Фармакология
Re: Пить или не пить вот в чем вопрос?
Много слов было. Увольте, не прочитал.
Но и каратиноиды - это, уважаемый, небезобидное хрючило, с мочой не выводится. Дай его дураку...
Пейте БИОМАКС - передоза НЕБУДЕТ!! Всё производица из дорогих инпортных Швейцарских субстанций!!1 Продаёца практически по себестоимости (дороже не берут потому что) НО! витамины ОчЕнЬ кАчЕсТвЕнНыЕ.
Но и каратиноиды - это, уважаемый, небезобидное хрючило, с мочой не выводится. Дай его дураку...
Пейте БИОМАКС - передоза НЕБУДЕТ!! Всё производица из дорогих инпортных Швейцарских субстанций!!1 Продаёца практически по себестоимости (дороже не берут потому что) НО! витамины ОчЕнЬ кАчЕсТвЕнНыЕ.
Это всё потому что аквион мне за рекламу веторона не проплатил. Извините.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 46
- Образование: высшее фармацевтическое
Потребление только 1 витамина приведет к дисбалансу других витаминов. Нужно пить сбалансированные комплексы.
victoriyaViV:Уж если точно не промахнешься, тогда может целенаправленно пить только одни каротиноиды?

Потребление только 1 витамина приведет к дисбалансу других витаминов. Нужно пить сбалансированные комплексы.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: Офтальмолог
Пейте Окувайт лютеин форте
Пейте морковный сок
Пейте рыбий жир
Пейте фруктовый сок
От лозунгов и пропаганды не дурно еще?
Пейте чистую воду! Передоза не будет!Пейте БИОМАКС - передоза НЕБУДЕТ!!
Пейте Окувайт лютеин форте
Пейте морковный сок
Пейте рыбий жир
Пейте фруктовый сок
От лозунгов и пропаганды не дурно еще?
это точно, да еще и поможет меньше. Потому как в одном процессе не один витамин "повязан".только 1 витамина приведет к дисбалансу
Дисбаланс какого-то одного вещества в организме - это сурьёзная патология, я согласен. И я давно уже всем говорю, что если у человека повышен сахер, то надо срочно повышать ему и содержание в крови липопротеинов (если ещё не повышено), белковой фракции, натрия, калия, ну и всего прочего, что в крове растворено. Но никто из проклятых аллопатов меня не слушает...
Эт точно! Предлагаю так же при бактериальных инфекциях пить не один антибиотик, а, скажем, штук 6-7, из разных классов. Чтобы пошырше был охват. Можно ещё потом выпить сполдюжины других препаратов, с теми же действующими веществами, но других производителей - чтобы наверняка уж. Ну и в терапевтических целях стоит, наверное, ещё их же проколоть, ввести в клизме и распылять в аэрозолях.Dr. Николай:это точно, да еще и поможет меньше. Потому как в одном процессе не один витамин "повязан"Atropa:только 1 витамина приведет к дисбалансу
Дисбаланс какого-то одного вещества в организме - это сурьёзная патология, я согласен. И я давно уже всем говорю, что если у человека повышен сахер, то надо срочно повышать ему и содержание в крови липопротеинов (если ещё не повышено), белковой фракции, натрия, калия, ну и всего прочего, что в крове растворено. Но никто из проклятых аллопатов меня не слушает...
-
- Интересующийся
КП, у Вас есть медицинкое образование?
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:

Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд:
КП:Эт точно! Предлагаю так же при бактериальных инфекциях пить не один антибиотик, а, скажем, штук 6-7, из разных классов. Чтобы пошырше был охват. Можно ещё потом выпить сполдюжины других препаратов, с теми же действующими веществами, но других производителей - чтобы наверняка уж. Ну и в терапевтических целях стоит, наверное, ещё их же проколоть, ввести в клизме и распылять в аэрозолях.Дисбаланс какого-то одного вещества в организме - это сурьёзная патология, я согласен. И я давно уже всем говорю, что если у человека повышен сахер, то надо срочно повышать ему и содержание в крови липопротеинов (если ещё не повышено), белковой фракции, натрия, калия, ну и всего прочего, что в крове растворено. Но никто из проклятых аллопатов меня не слушает...

-
Автор темыvictoriyaViV
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее специальное
Ага. А в убыток себе они его не продают? Странно. А могли бы вообще раздавать населению даром..КП:Продаёца практически по себестоимости (дороже не берут потому что) НО! витамины ОчЕнЬ кАчЕсТвЕнНыЕ.
-
- Участник
- Всего сообщений: 63
- Образование: высшее медицинское
- Профессия: Офтальмолог
) Приятно так почитать ) Сразу настроение улучшилось.
Я то конечно по 6-7 антибиотиков назначаю да еще и через все отверстия. А как иначе???
)))
Вы мне, если не трудно, ответьте, а как вы считаете правильным подходить к лечению? Ну так, поржать чисто.
а, скажем, штук 6-7, из разных классов.

Я то конечно по 6-7 антибиотиков назначаю да еще и через все отверстия. А как иначе???

Вы мне, если не трудно, ответьте, а как вы считаете правильным подходить к лечению? Ну так, поржать чисто.

-
- Интересующийся
Я рядом посмеюсь.
Dr. Николай:Вы мне, если не трудно, ответьте, а как вы считаете правильным подходить к лечению? Ну так, поржать чисто.
Я рядом посмеюсь.
-
Автор темыvictoriyaViV
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее специальное
Особенно хорошо, что через все отверстия. Иначе эффекта не будетDr. Николай:) Приятно так почитать ) Сразу настроение улучшилось.
Я то конечно по 6-7 антибиотиков назначаю да еще и через все отверстия. А как иначе??? )))

-