victoriyaViV, Да, в современном мире это практически необходимо и естественно. Если еще 50 лет назад большинство людей питалось преимущественно своими продуктами и сезонно правильно, то сейчас круглый год пельмени Причем еще и плохие.
Поэтому нужно определиться со своим сотоянием, примерно прикинуть рацион за год и подумать о своих болячках и потом решить что принимать. Надо подходить к процессу осмысленно, чтобы не наворотить дел )
Вот опишите свою ситуацию, а мы на вашем примере разберем что и когда пить.
[b]victoriyaViV[/b], Да, в современном мире это практически необходимо и естественно. Если еще 50 лет назад большинство людей питалось преимущественно своими продуктами и сезонно правильно, то сейчас круглый год пельмени ;) Причем еще и плохие. Поэтому нужно определиться со своим сотоянием, примерно прикинуть рацион за год и подумать о своих болячках и потом решить что принимать. Надо подходить к процессу осмысленно, чтобы не наворотить дел ) Вот опишите свою ситуацию, а мы на вашем примере разберем что и когда пить.
Dr. Николай:Вот опишите свою ситуацию, а мы на вашем примере разберем что и когда пить.
Это вы здорово придумали. Мне это нравится))
Ситуация у меня не такая уж катастрофичная, но, сами смотрите. У меня близорукость средней степени. Ходила к врачу, в последний раз он определил у меня изменение сетчатки глаза, начальная стадия, и спросил не обременена ли я наследственностью с макулодистрофией. Я вспомнила конечно же сразу про маму, у нее проблемы со зрением были и ей предлагали делать операцию. Вот я и спрашиваю теперь, врач посоветовал принимать витамины. Мне принимать или не принимать. Я к лекарствам всегда относилась очень недоверчиво, и если выбор был, я выбирала - не принимать. конечно мне страшно, терять зрение я не хочу. Что вы посоветуете?
[quote="Dr. Николай"]Вот опишите свою ситуацию, а мы на вашем примере разберем что и когда пить.[/quote] Это вы здорово придумали. Мне это нравится)) Ситуация у меня не такая уж катастрофичная, но, сами смотрите. У меня близорукость средней степени. Ходила к врачу, в последний раз он определил у меня изменение сетчатки глаза, начальная стадия, и спросил не обременена ли я наследственностью с макулодистрофией. Я вспомнила конечно же сразу про маму, у нее проблемы со зрением были и ей предлагали делать операцию. Вот я и спрашиваю теперь, врач посоветовал принимать витамины. Мне принимать или не принимать. Я к лекарствам всегда относилась очень недоверчиво, и если выбор был, я выбирала - не принимать. конечно мне страшно, терять зрение я не хочу. Что вы посоветуете?
victoriyaViV, вот полностью согласен с Atropa. Принимайте конечно, если вас все таки что то смущает то можете изучить исследования и всякое такое. Мне вот тоже ближе Окувайт Лютеин форте, а например препаратам с черникой я не очень доверяю.
[b]victoriyaViV[/b], вот полностью согласен с [b]Atropa[/b]. Принимайте конечно, если вас все таки что то смущает то можете изучить исследования и всякое такое. Мне вот тоже ближе Окувайт Лютеин форте, а например препаратам с черникой я не очень доверяю.
[quote="Dr. Николай"]Мне вот тоже ближе Окувайт Лютеин форте, а например препаратам с черникой я не очень доверяю.[/quote] А почему, Вы не доверяете препаратам с черникой? И скажите пожалуйста, какие исследования вы имеете ввиду. Что именно изучить?
Atropa:Скорее всего из-за того, что в России столько черники не выращивают, сколько продают.
Atropa, за такие слова я скоро буду любить вас заочно, даже если вы парень )
Мне приходиться иногда слышать как люди защищают эти бад с черникой "потому что она натуральная не то что эти химически синтезированные витамины" и никто ниразу не подумал, что на заводах по производству этих бад, конечно же заботливые лаборанты в белых халатах, своими руками засыпают горсть черники в каждую банку а потом читают "Отче наш" и она магическим образом попадает в капсулы. victoriyaViV, ну а про исследования все совсем просто.
Открываем например базу данных ПабМед \ Медлайн и вводим ингредиенты в поисковую строку. И изучаем что получилось. Можно пошарить и по Википедии, там иногда дают ссылки на источники и исследования, когда читаешь статью о чем либо. Например вот это. http://en.wikipedia.org/wiki/Age-Relate ... ease_Study
Обратите внимание на последние 2 строчки. После слова Bausch & Lomb
[quote="Atropa"]Скорее всего из-за того, что в России столько черники не выращивают, сколько продают.[/quote] [b]Atropa[/b], за такие слова я скоро буду любить вас заочно, даже если вы парень :)) Мне приходиться иногда слышать как люди защищают эти бад с черникой "потому что она натуральная не то что эти химически синтезированные витамины" и никто ниразу не подумал, что на заводах по производству этих бад, конечно же заботливые лаборанты в белых халатах, своими руками засыпают горсть черники в каждую банку а потом читают "Отче наш" и она магическим образом попадает в капсулы. [b]victoriyaViV[/b], ну а про исследования все совсем просто. Открываем например базу данных ПабМед \ Медлайн и вводим ингредиенты в поисковую строку. И изучаем что получилось. Можно пошарить и по Википедии, там иногда дают ссылки на источники и исследования, когда читаешь статью о чем либо. Например вот это. [url]http://en.wikipedia.org/wiki/Age-Related_Eye_Disease_Study[/url] Обратите внимание на последние 2 строчки. После слова Bausch & Lomb :)
[quote="Dr. Николай"]Обратите внимание на последние 2 строчки. После слова Bausch & Lomb[/quote] Спасибо,обратила внимание) Солидная фирма. Хочется верить, что тут не впарят лажу какую-нибудь :wink:
Bausch & Lomb was a collaborator in the study and provides vitamins pre-packaged with this formulation, sold commercially as Ocuvite PreserVision antioxidant vitamin and mineral supplement, as do other suppliers, for example, Viteyes AREDS formula eye vitamins.
Тоесть по-русски говоря компания была соорганизатором исследования исследования посвященного витаминопрофилактики возрастной макулярной дегенерации и вывели формулу которую включили в препарат под названием Окувайт ПрезерВижн который является предшественником Окувайт Лютеин форте - следовательно последний Окувайт это есть прямой продукт многотысячного международного исследования! Ну как? Класс? ))
Да че то вы ничего не увидели ))) Тогда цитирую: [quote]Bausch & Lomb was a collaborator in the study and provides vitamins pre-packaged with this formulation, sold commercially as Ocuvite PreserVision antioxidant vitamin and mineral supplement, as do other suppliers, for example, Viteyes AREDS formula eye vitamins.[/quote] Тоесть по-русски говоря компания была соорганизатором исследования исследования посвященного витаминопрофилактики возрастной макулярной дегенерации и вывели формулу которую включили в препарат под названием Окувайт ПрезерВижн который является предшественником Окувайт Лютеин форте - следовательно последний Окувайт это есть прямой продукт многотысячного международного исследования! Ну как? Класс? ;)))
[quote="Dr. Николай"]Окувайт Лютеин форте - следовательно ......... это есть прямой продукт многотысячного международного исследования! Ну как? Класс? ))[/quote] Я вообще то по-английски не очень умею читать (( А с переводом, конечно класс)) А что такое ПабМед \ Медлайн ?
здравствуйте, у меня такая ситуация:
веду ночной образ жизни, по ночам работаю, ложусь спать в 6 утра, в 14-00 обычно иду на учёбу и так каждый день,...
Последнее сообщение
Такие быстро действующие препараты потом вам боком выйдут, совсем ничего не поможет заснуть или такая побочка пойдет, что с ума сойдете. Тут надо...
Добрый день. Подскажите пожалуйста утвердили приказ Минздрава, что продажи тропикамида будут производиться по рецептам формы № 148-1/у-88, имеющим...
Последнее сообщение
Должен был вступить в силу с 25 июня 2013 года, но ничего не произошло! Вступили в силу новые документы, по поводу выписки препаратов отпускаемых по...
Такой вопрос ко всем. Можно ли открыть аптеку если у человека есть диплом среднее специальное фармацевта и сертификат специалиста? И если да то можно...